HeLlO .....RoCcO.... nEw hErE

欢迎你哦!!大美女哦!!

几时下来怡保??
下来时告诉大家哦!!
因怡保有很多活动的哦!!如出来聚聚会之类的。。。。
我是怡保的!!这里有很多人是住怡保的。。。
希望你会喜欢怡保!!!

HI HI HI… [s:2] [s:2]

哈哈~欢迎你哦~!!我也是怡保的!!叫我01咯~~

[s:2] 哇 [s:8] 美女…你好欢迎你加入 [s:23]

…那摸多D怡保冷哦!!哈哈
那怡保是个什么样地放捏?
谁介绍下哈,
听说是个满小的城市哦,
上海呆惯
我怕过来会不习惯…

引用第18楼冰块先生2006-12-13 07:43 PM发表的“”:

大马人咯。。我在大马。。kedah的~

哦哦…呵呵

引用第19楼pikkie2006-12-13 07:46 PM发表的“”:
哇老。。。美女。。。 [s:11] [s:11] [s:11]

你好。。。欢迎你。。。我也是怡保人。。。

是吗,那多多照顾偶哦…

引用第20楼篮球小子2006-12-13 07:54 PM发表的“”:
欢迎你哦!!大美女哦!!

几时下来怡保??
下来时告诉大家哦!!
因怡保有很多活动的哦!!如出来聚聚会之类的。。。。

开学之前肯定来咯…你们是1月3号开学的吧…恩…

引用第21楼vickimun2006-12-13 08:05 PM发表的“”:
HI HI HI… [s:2] [s:2]

HHHHHHHH IIIIIIIIIIII [s:25]

引用第22楼lingyik2006-12-13 08:05 PM发表的“”:
哈哈~欢迎你哦~!!我也是怡保的!!叫我01咯~~

01好哦

…好象这边很多美女帅哥的说

引用第23楼pumpkin2006-12-13 08:22 PM发表的“hi hi hi”:
[s:2] 哇 [s:8] 美女…你好欢迎你加入 [s:23]

谢谢拉…

不过不用叫美女拉…做美女很大压力的…

引用第29楼rocco_d2006-12-13 09:13 PM发表的“”:

01好哦

这里的确有帅哥美女的说~!!不过,我是普通女生~!!
欢迎哦,,你在怡保什么学校读书啊??上海那么好,为什么来这里呢~?

一定欢迎你加入!!! 欢迎, 欢迎, 欢迎欢迎~ !!! [s:25]

引用第31楼lingyik2006-12-13 09:16 PM发表的“”:

这里的确有帅哥美女的说~!!不过,我是普通女生~!!
欢迎哦,,你在怡保什么学校读书啊??上海那么好,为什么来这里呢~?

我去的那个好象是叫培南独中的,还不止到那边什么样子
我妈说上海太浮躁,太多地方容易分心,说我能不好好念书
再说中国的高考很恐怖,竞争太激烈了…我就逃来这边咯…
在怡保正好有认识的人,就过来读咯…

引用第32楼kamparboy2006-12-13 09:21 PM发表的“”:
一定欢迎你加入!!! 欢迎, 欢迎, 欢迎欢迎~ !!! [s:25]

谢谢咯… [s:21]

你骗人。。。上海人才不是这样说话的。。。老实说。。。你哪里人??? [s:11] [s:11] [s:11]

引用第27楼rocco_d2006-12-13 09:12 PM发表的“”:

开学之前肯定来咯…你们是1月3号开学的吧…恩…

是哦!!
1月3号!!
其实怡保是小城市啦!!
但都还满不错的城市哦!!!
你自己一人来吗???

引用第33楼rocco_d2006-12-13 09:30 PM发表的“”:

我去的那个好象是叫培南独中的,还不止到那边什么样子
我妈说上海太浮躁,太多地方容易分心,说我能不好好念书
再说中国的高考很恐怖,竞争太激烈了…我就逃来这边咯…
在怡保正好有认识的人,就过来读咯…

噢噢~~那希望你能好好用功的读书咯~!!应该是住宿舍吧~

我也不相信你是上海要来到这个小地方求学,骗人…骗人呀!!! [s:2]

你好,欢迎你