help need skill for 3 on 3!!

help need skill about 3 on 3…how you all can help me…thxxx

i dun understand wat is ur question…so tats mean i cant help gua…

3 on 3?有什么特别的SKILL?:)

外面有post一张帖关于3on3…

你去看一看。。。

下面是引用senghao于2006-04-14 09:27 PM发表的:
外面有post一张帖关于3on3…

你去看一看。。。

you must learn with senghao…he is a gao shou…

my brother…alex

can tell me wht u means??mybe i can help

多多爬贴就可以看到的了!!!

下面是引用tory于2006-04-14 08:21 PM发表的help need skill for 3 on 3!!:
help need skill about 3 on 3…how you all can help me…thxxx

星期日早上来第一花园,你就会知道的了!

下面是引用john790515于2006-04-15 03:09 PM发表的:

星期日早上来第一花园,你就会知道的了!

对对!!没错!!有高手教!!

嘿,别做察鞋仔。。。。

哈哈。。。不擦鞋。。捧大脚行吗??

下面是引用阿旺86于2006-04-17 03:18 PM发表的:
哈哈。。。不擦鞋。。捧大脚行吗??

听说你最近变得很犀利哦。。。

下面是引用john790515于2006-04-17 07:39 PM发表的:

听说你最近变得很犀利哦。。。

哪有啊??听谁先家了啊?

下面是引用阿旺86于2006-04-17 09:16 PM发表的:

哪有啊??听谁先家了啊?

顶你啊,讲我先家。。。。

找死啊,我看你活得不耐烦。。。

下面是引用senghao于2006-04-18 09:25 PM发表的:

哈哈。。。我不懂是你说的嘛。。。

我其实也不是变得很犀利啦。。。

只是进步了一点而已。。。

你这样说也是有点“仙“啦。。。哈哈。。。。

下面是引用阿旺86于2006-04-21 06:25 PM发表的:

我看你犀利的程度不止一点哦。。。

下面是引用senghao于2006-04-18 09:25 PM发表的:

下面是引用john790515于2006-04-21 07:09 PM发表的:

我看你犀利的程度不止一点哦。。。

哪里有啦。。。改天看到我打一定会很失望啦。。。

下面是引用阿旺86于2006-04-21 08:21 PM发表的:

哪里有啦。。。改天看到我打一定会很失望啦。。。

不会啦,如果我没打。。。。。

哈哈。。。。。。。。