help need skill for 3 on 3!!

3 on 3 呢, 犯规度很松的…裁判没那么容易就吹…
可以打野一点, 不野是很难赢的…

下面是引用迎峰于2006-04-29 11:14 PM发表的:
3 on 3 呢, 犯规度很松的…裁判没那么容易就吹…
可以打野一点, 不野是很难赢的…

你讲得没错,犯规度很松的,不过不是裁判没那么容易吹,而是马来西亚的裁判更本没水准。。。。。

所以才会给人一种想法,可以打野一点。。。。。

这更本就是要人打粗。。。。。。

下面是引用senghao于2006-04-29 10:59 PM发表的:

不会啦,如果我没打。。。。。

哈哈。。。。。。。。

什么意思???
我收不到。。。。

下面是引用senghao于2006-04-30 10:13 PM发表的:

你讲得没错,犯规度很松的,不过不是裁判没那么容易吹,而是马来西亚的裁判更本没水准。。。。。

所以才会给人一种想法,可以打野一点。。。。。

那次看你打三人赛。。。像打架多一点。。。

三人赛,之前还没有真正的规则,因此被很多人利用漏洞,可见游戏规则是很重要的。。。

下面是引用阿旺86于2006-05-03 11:39 PM发表的:

什么意思???
我收不到。。。。

傻老,我没打,你不是可以表现的很好。。。。。。。

我打。。。。

哈哈。。。。

你自己想。。。。。

下面是引用senghao于2006-05-06 04:00 PM发表的:

傻老,我没打,你不是可以表现的很好。。。。。。。

那就是说你打的时候。。我表现的不怎么好啦??

哈哈。。。。

都说自己想咯。。。。。。。。

下面是引用senghao于2006-05-07 01:04 PM发表的:
哈哈。。。。

都说自己想咯。。。。。。。。

那又是。。。此总还是你最劲!!!

下面是引用阿旺86于2006-05-22 09:09 PM发表的:

那又是。。。此总还是你最劲!!!

哈哈。。。。。

ok lah …

下面是引用senghao于2006-05-29 01:17 PM发表的:

哈哈。。。。。

ok lah …

but recently i head ppl said u play ball very “bull” wo…
made our junior in yuk choy 1 not syok liao…
tat “monkey” leh…

下面是引用阿旺86于2006-05-30 05:45 PM发表的:

but recently i head ppl said u play ball very “bull” wo…
made our junior in yuk choy 1 not syok liao…
tat “monkey” leh…

哈哈。。。。。。
你去问问星期天在那打球的人看看。。。。。
我牛不牛。。。。
是你朋友打粗先,我们全部朋友有防守他的都说他粗。。。。
所以不只我一个人对他打粗,全部人对他打粗。。。。。。
叫他回去反省一下啦。。。。。。。。。
这种性格要不得。。。。。。。。。
叫他再来打粗,我会给他看一看对我打粗的后果。。。。。。

下面是引用senghao于2006-06-03 08:02 PM发表的:

哈哈。。。。。。
你去问问星期天在那打球的人看看。。。。。
我牛不牛。。。。

oh i muz go n cc lo…
but tomoro wont be going lo…
u going ah??

球员打粗其中一个理由是。。。不准。。。

下面是引用阿旺86于2006-06-04 12:48 AM发表的:

oh i muz go n cc lo…
but tomoro wont be going lo…
u going ah??

no…

下面是引用john790515于2006-06-04 06:02 PM发表的:
球员打粗其中一个理由是。。。不准。。。

但他没不准,而且还很准。。。。
但他摆明是打粗。。。。。
一开始也没有人对他打粗,他一至出肘,推人。。。。。。
总之打得很粗,但他没觉得自己打粗,反而说我打粗。。。。
他真的有问题。。。

下面是引用senghao于2006-06-04 07:27 PM发表的:

但他没不准,而且还很准。。。。
但他摆明是打粗。。。。。

其实那是他平常打球的习惯吧。。。
粗惯了也不懂。。。
打球难免都会有碰撞的。。。
打架。。也是难免的。。。哈哈。。。

always in tis room will learn more

下面是引用高手于2006-06-07 02:23 AM发表的:
always in tis room will learn more

那就多点上来咯!!!