hi!我是香港來的,想跟你們做朋友

下面是引用eskimo于2006-03-20 08:55 PM发表的:
草莓!!!!!!!!!!!!

哈哈,欢迎你哦~~~~

hi!多謝你喔!nice to meet you

草莓你好受欢迎哦!
我是Anne…
很高兴能够认识到香港的朋友。
你有没有msn啊?
有的话可以加我哦!
我的是[email protected]

哇… 草莓妳真系每一個都回覆 @@" 好有心… 嘻嘻…
NICE TO MEET U . 我系 JOJO, 不過我系KL(吉隆坡)既.
仲有個小小要求, 可以給大家看下妳的照片嗎?
嗯, 妳有MSN MESSENGER嗎? 可以 ADD 我: [email protected]
系咁先啦, 下次再傾過. tata.

嗨。。。你好!
阿强给你敬礼来了。。嘻嘻!
我叫阿强。。。欢迎欢迎!
那你现在是身在大马还是在香港??
你来自香港那个地区啊??
很高兴认识你。。。

欢迎欢迎哦!要多多上来哦!

你好!香港的魅力果然不小哦。。。嘻嘻。。。。。

welcome here…nice to meet u…

下面是引用草莓于2006-03-21 09:30 AM发表的:

hi!你好呀,琳琳,nice to meet you.

嗨!我也很高兴认识你!
有空多点进来这里聊聊吧!

下面是引用anne于2006-03-21 09:48 AM发表的:
草莓你好受欢迎哦!
我是Anne…
很高兴能够认识到香港的朋友。
你有没有msn啊?
有的话可以加我哦!

hi!你好呀!有呀.ok…我add你啦.nice to meet you
很高兴能够认识到馬來西亞的朋友,你有來過香港玩嗎?你可以講下怡保的一切我知嗎?

下面是引用jojo于2006-03-21 10:10 AM发表的:
哇… 草莓妳真系每一個都回覆 @@" 好有心… 嘻嘻…
NICE TO MEET U . 我系 JOJO, 不過我系KL(吉隆坡)既.
仲有個小小要求, 可以給大家看下妳的照片嗎?
嗯, 妳有MSN MESSENGER嗎? 可以 ADD 我: [email protected]
系咁先啦, 下次再傾過. tata.

hi!jojo你好呀!多多指教!!NICE TO MEET U TOO.
睇我的照片???不要啦???我唔靚的.
係呀,我係有心跟你們做朋友的.
你d廣東話几好喎…我add左你啦…好呀!得閒傾計咯!

歡迎你的到來。。

下面是引用ck_ng于2006-03-21 11:20 AM发表的:
嗨。。。你好!
阿强给你敬礼来了。。嘻嘻!
我叫阿强。。。欢迎欢迎!
那你现在是身在大马还是在香港??
你来自香港那个地区啊??

hi!阿強,你好呀!謝謝!給你回禮喲!..hahah…
我現在在香港,我住九龍區的,有來過香港嗎?可以講下你們怡保的一切我知嗎?

下面是引用jeeshyan于2006-03-21 12:23 PM发表的:
欢迎欢迎哦!要多多上来哦!

好呀!

下面是引用iyiuhchy于2006-03-21 12:29 PM发表的:
你好!香港的魅力果然不小哦。。。嘻嘻。。。。。

你好呀!多謝大家支持…好感動喔!!!
我好有興趣知關於你們馬來西亞的事情…風俗習
慣…風土人情等等…你們可以話我知嗎?

下面是引用yumiko_86于2006-03-21 12:30 PM发表的:
welcome here…nice to meet u…

thank you…nice to meet you too.

下面是引用琳琳于2006-03-21 12:42 PM发表的:

嗨!我也很高兴认识你!
有空多点进来这里聊聊吧!

好呀!講多些關於你們大馬的一切我知好嗎?

下面是引用闇之暗于2006-03-21 04:50 PM发表的:
歡迎你的到來。。

hihi!nice to meet you

你好啊??~~

welcome on board~~

下面是引用dreamhaw于2006-03-21 05:02 PM发表的:
你好啊??~~

welcome on board~~

hi!nice to meet you

下面是引用草莓于2006-03-21 04:53 PM发表的:

hi!阿強,你好呀!謝謝!給你回禮喲!..hahah…
我現在在香港,我住九龍區的,有來過香港嗎?可以講下你們怡保的一切我知嗎?

无啊,我没有到过香港,因为没有钱!!嘻嘻!
不过整天看香港连续剧,所以对香港都有一点认识!
你住那区有明星看的吗??
怡保啊??最出名当然是多靓女啦。。
出名山洞罗,有名的山洞有三宝洞,霹雳洞,椰壳洞,灵仙岩,观音洞等等等。。。
吃的就有芽菜鸡,白咖啡,鸡仔饼,柚子等等等美食。。。

p/s:如有遗漏,麻烦各位同乡补充补充一下。。。谢谢!!