hi ^^ 大家好 ^^

1. 昵称 : 大家可以叫我syllkiss

2. 年龄 : 芳龄 21

3. 来自 : 牙菜鸡最出名的地方

4. 兴趣 : 吃饱就睡,睡饱就吃 ^^

5. 想说的话 : 大家好!我是新人,这也是我第一次接触论坛,请大家多多指教 ^^
    我不大会说话,如果以后有说错什么的,请大家多多包涵 ^^
    如果不介意,可以请大家和我分享一些关于这论坛的东西吗?谢谢!^^
    很高兴认识大家,希望大家身体健康,生活愉快!^^

欢迎加入霹雳论坛!!!

hihi,i am name short^^"u also can call me alex.nice 2 meet u,welcome 2 perak forums [s:2]

welcome u join us ya…

欢迎你的加入哦!!
!!!嘿嘿!!!

你好~~~
欢迎欢迎~~~~~ [s:22] [s:22]

hi hi 你好。。欢迎加入论坛!! [s:1]
我是。。qunnie!! [s:4]

娃哈哈~我叫巫婆仔唷~
欢迎你来到这个大家庭。。多多指教。。^^

引用第2楼原来我名酱短22-03-2007 10:08 PM发表的:
hihi,i am name short^^"u also can call me alex.nice 2 meet u,welcome 2 perak forums [s:2]

nice to meet u too ^^

引用第4楼篮球小子22-03-2007 10:14 PM发表的:
欢迎你的加入哦!!
!!!嘿嘿!!!

哈哈哈哈!你终于发现我了…

引用第1楼john79051522-03-2007 10:07 PM发表的:
欢迎加入霹雳论坛!!!

很高兴认识你!

引用第3楼hak^tan^tou22-03-2007 10:08 PM发表的:
welcome u join us ya…

很高兴认识你!

引用第5楼小观音22-03-2007 10:20 PM发表的:
你好~~~
欢迎欢迎~~~~~ [s:22] [s:22]

很高兴认识你!

引用第6楼qunnie22-03-2007 10:21 PM发表的:
hi hi 你好。。欢迎加入论坛!! [s:1]
我是。。qunnie!! [s:4]

很高兴认识你!

引用第7楼巫婆仔22-03-2007 10:25 PM发表的:
娃哈哈~我叫巫婆仔唷~
欢迎你来到这个大家庭。。多多指教。。^^

很高兴认识你!

你好哦~我叫s2s,也是21岁。你是男or女??

引用第15楼s2s22-03-2007 10:57 PM发表的:
你好哦~我叫s2s,也是21岁。你是男or女??

你好!很高兴认识你!

halo…
欢迎加入霹雳论坛!!!

欢迎加入霹雳论坛大家庭哦~!

引用第17楼quis23-03-2007 12:43 AM发表的:
halo…
欢迎加入霹雳论坛!!!

你好!很高兴认识你!