hihi大家好 新丁来报到loh...

大家好 我名叫做俊贤 又可以叫我kimy
我平时都是 打online game和做下PS多!
如果大家有什么问题可以发短信给我大家讨论一下

我是香港明星 陈豪 moses_chan的 粉丝^_^
http://www.moseschan.com.cn/bbs/?a=天使vs恶魔
希望有粉丝~进入><"

欢迎你的到来~! [s:2]

欢迎。。。kimy…
多多上来咯。。。

你好,我也很喜欢陈豪 …
欢迎你,我是果… [s:23]

好囖,俊贤。
我系“俊义”。。。。 [s:23]
你姓乜。。。

你好像进来很多天了哦?干吗现在才来报道的?
你好哦。。我是青蛙。。陈豪。。我也喜欢。。有那种男人的魅力~

引用第4楼jollygoh2007-03-12 05:29 PM发表的:
好囖,俊贤。
我系“俊义”。。。。 [s:23]
你姓乜。。。

hi 俊义我是姓 刘的你呢?

你好~~
欢迎你加入这个论坛~~~~~ [s:22]

引用第6楼天使vs恶魔2007-03-12 05:32 PM发表的:

hi 俊义我是姓 刘的你呢?

好彩唔同姓。。。
唔系就变佐好似兄弟咯。。。。 [s:22] [s:22]

引用第5楼k.h2007-03-12 05:30 PM发表的:
你好像进来很多天了哦?干吗现在才来报道的?
你好哦。。我是青蛙。。陈豪。。我也喜欢。。有那种男人的魅力~

安 !青蛙我好高心你是陈豪的fans那么你也去豪情天下申请帐号吧@.@
你也注意到我进了很多天哦~因为我今天才得空><以后我会多多上来的

引用第8楼jollygoh2007-03-12 05:34 PM发表的:

好彩唔同姓。。。
唔系就变佐好似兄弟咯。。。。 [s:22] [s:22]

就算不同姓有缘分的话也是可以作好兄弟的啦。。

引用第9楼天使vs恶魔2007-03-12 05:35 PM发表的:

安 !青蛙我好高心你是陈豪的fans那么你也去豪情天下申请帐号吧@.@
你也注意到我进了很多天哦~因为我今天才得空><以后我会多多上来的

豪情天下?申请什么帐号?我只是喜欢看他拍的戏。。这些歌迷会我还不是很想参加哦。。谢谢你的好意~!我是看到注册日期那边你进来很多天了~你还在读书哦?

引用第11楼k.h2007-03-12 05:43 PM发表的:

豪情天下?申请什么帐号?我只是喜欢看他拍的戏。。这些歌迷会我还不是很想参加哦。。谢谢你的好意~!我是看到注册日期那边你进来很多天了~你还在读书哦?

^^哦 我现在工作了 我做批发水果的 豪情天下不是歌迷会 只是一个陈豪的论坛而已

引用第10楼k.h2007-03-12 05:42 PM发表的:

就算不同姓有缘分的话也是可以作好兄弟的啦。。

正所谓“不是一家人,不进一扇门,进了这扇门,我就当你们一家人的拉

welcome…

引用第12楼天使vs恶魔2007-03-12 05:47 PM发表的:

^^哦 我现在工作了 我做批发水果的 豪情天下不是歌迷会 只是一个陈豪的论坛而已

批发?有钱哦~赫赫。。
陈豪也有论坛?

引用第15楼k.h2007-03-12 05:56 PM发表的:

批发?有钱哦~赫赫。。
陈豪也有论坛?

他的论坛是http://www.moseschan.com.cn/进去看看

欢迎加入霹雳论坛!!!

hihiwelcum 2 perak forum
i’m yeen yeen

你好~~
欢迎你加入这个论坛