[iyiuh]~以幽的怪胎天地~

怪怪的朋友,请进来留留言哦!
正常的朋友,更要来留留言哦!

有话想对我说?说吧!
没话想说也可来放放水哦。。嘻嘻。。 [s:2]

因为,我们都是怪胎!!! [s:8]

wanna see me??? got link here~~ [s:2]
【靚女自貼】我的“第一次”…:stuck_out_tongue:
【靚女自貼】我和我的“鳄鱼”狗狗
【靚女自貼】生日=老咯?
【靚女自貼】以幽’s most recent

虽然不认识你,但我进来了,
因为我是怪胎!!

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

iyiuhchy
gambateh ~~~

i sure will support u…haha…we r all 怪胎!!! :stuck_out_tongue:

下面是引用神仔于2006-04-19 01:00 AM发表的:
虽然不认识你,但我进来了,
因为我是怪胎!!

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

欢迎你,第一位怪胎!嘻嘻。。
你不认识我,我却认识你咧。。 神的儿子嘛…哈哈…

下面是引用shong于2006-04-19 01:01 AM发表的:
iyiuhchy
gambateh ~~~

thx lo ,shong! hehe… [s:2]

怪胎。。。
顶!!

我也认识你,iyiuhchy嘛。 [s:2] [s:2]

我进得来就是要认识你的啦,呵呵!

下面是引用yanting于2006-04-19 01:04 AM发表的:
i sure will support u…haha…we r all 怪胎!!! :stuck_out_tongue:

thx leh, miss ALIEN!
hoho…come leave me msg
although we meet everday … [s:2]

下面是引用夜影于2006-04-19 01:06 AM发表的:
怪胎。。。
顶!!

夜影,你好哦!你怪在哪里?? 嘻嘻…

虽然我不是怪胎,不过我是傻的。。。
欢迎我吗??

谢你哦!神仔…身为大红人也会来捧捧场…

下面是引用iyiuhchy于2006-04-19 01:10 AM发表的:

夜影,你好哦!你怪在哪里?? 嘻嘻…

hmm…
怪就怪在我一点都不怪。。。
哈哈。。。 [s:2]

下面是引用傻鸡于2006-04-19 01:11 AM发表的:
虽然我不是怪胎,不过我是傻的。。。
欢迎我吗??

无任欢迎哦!
傻鸡过马路要小心哦…haha…又看过那个广告吗??

下面是引用夜影于2006-04-19 01:12 AM发表的:
hmm…
怪就怪在我一点都不怪。。。

哦?果然怪得有理!嘻嘻…我欣赏你哦…

下面是引用iyiuhchy于19-04-2006 01:12发表的:
谢你哦!神仔…身为大红人也会来捧捧场…

大红人?有咩?
msn开了都没人找我聊天就知道我不红啦,哈哈! [s:2]

下面是引用iyiuhchy于2006-04-19 01:15 AM发表的:

哦?果然怪得有理!嘻嘻…我欣赏你哦…

嘻嘻。。。
谢啦。。。
那你又怪在那里啊?

下面是引用神仔于2006-04-19 01:17 AM发表的:

大红人?有咩?
msn开了都没人找我聊天就知道我不红啦,哈哈! [s:2]

没有嘛,你是斑竹嘛,人脉广…哪像我这些小人物… [s:6]

下面是引用夜影于2006-04-19 01:19 AM发表的:

嘻嘻。。。
谢啦。。。

有听过女生是最奇怪的生物吗?
我看我也是从外太空来的…你说,够怪了吧? 呵呵… [s:2]

哈哈。。。
真的??
我故乡在火星。。。
你叻?