[iyiuh]~以幽的怪胎天地~

哦!火星人!!! 哈哈…
我呵,来自"只住怪胎"星.
那里的居民都很友善哦!下次有机会带你去逛逛… :stuck_out_tongue:

okok…
(真的很怪哦)
哈哈

下面是引用iyiuhchy于19-04-2006 01:19发表的:

没有嘛,你是斑竹嘛,人脉广…哪像我这些小人物… [s:6]

因为我不是大人物,所以特别喜欢和你们这些小人物打交道,呵呵。
cuz im small thing oso!! [s:1]

哦,谢你哦!你是念设计的东西的吗?? =)

下面是引用iyiuhchy于19-04-2006 01:31发表的:
哦,谢你哦!你是念设计的东西的吗?? =)

是的?你也是?
有什么指教? [s:1]

没有啦,只是很羡慕读设计的人…
以前也想过要读室内设计的,不过梦想总归梦想吧?
哈…

下面是引用iyiuhchy于19-04-2006 01:47发表的:
没有啦,只是很羡慕读设计的人…
以前也想过要读室内设计的,不过梦想总归梦想吧?
哈…

那你现在是念什么呢?为什么不追求自己的梦想呢?

读数学咯… 哎呀,因为要读设计的话,就要进私立的嘛…
不想让家里负担这么多…哈…
可能以后有机会的话,自己会去念吧…

我又来做怪胎!!

下面是引用iyiuhchy于19-04-2006 02:02发表的:
读数学咯… 哎呀,因为要读设计的话,就要进私立的嘛…
不想让家里负担这么多…哈…
可能以后有机会的话,自己会去念吧…

呵呵,有大志。
其实我的梦想是电影,但这里没得读,
也是打算以后工作存钱去香港看有没有得读。 [s:1]

下面是引用阿旺86于2006-04-19 02:25 AM发表的:
我又来做怪胎!!

另一个怪胎!欢迎欢迎…嘻嘻… [s:2]

下面是引用神仔于2006-04-19 02:26 AM发表的:

呵呵,有大志。

酱大家就朝着目标前进吧!
以后当了大导演之后,也要当一名怪胎哦!嘻嘻… [s:2]

你的目标呢??

目标啊,当一名怪怪的室内设计师咯...梦想吧?哈...

哦。。。现在在念书咯??

对咯,不过不是念室内设计..嘻嘻..

下面是引用神仔于2006-04-19 02:26 AM发表的:

呵呵,有大志。

hv ar…
but not so goof oni mah…

哦??这样啊??
那你念什么啊?在哪里念呢??

数学咯..目前在柔佛...

啊。。。?不是在utm吧??