Junction Kopitiam 12月18日 喝个茶吃个包咯。。圆满结束!

啊?离开我office好远呢。。。。

只有那短短一个小时的lunch hour。。。我看不能了哦。。。

不好意思了,慧莹~

引用第37楼帅气小恶魔2006-12-18 08:49 AM发表的“”:
中午阿。。。
恩。。我抽得出时间的话我过去坐坐。^^
但我不sure 哦。。
怕到时会有事情要做而已^^
怎么说都是慧莹第一次举办。我尽量噢。。^^

时间是12点-2点。。
你们到的时候可以打给我哦。。

引用第40楼贞子2006-12-18 09:57 AM发表的“”:
啊?离开我office好远呢。。。。

只有那短短一个小时的lunch hour。。。我看不能了哦。。。

不好意思了,慧莹~

哦。。那么没有关系咯。
因为我贴贴子的时间很迟把时间弄得很赶哦。。 [s:10]

引用第41楼慧莹2006-12-18 10:26 AM发表的“”:

时间是12点-2点。。
你们到的时候可以打给我哦。。

恩。我到的时候会call你的^^

我也赶不到去哦,惟有期待下一次的聚会了。。。 [s:23]

引用第44楼john7905152006-12-18 10:39 AM发表的“”:
我也赶不到去哦,惟有期待下一次的聚会了。。。 [s:23]

哦。。那么没有关系咯。
因为我贴贴子的时间很迟把时间弄得很赶哦。。

皮皮不在怡保。。。

不好意思哦。。 [s:4]

引用第46楼hebe2006-12-18 10:55 AM发表的“”:
皮皮不在怡保。。。

不好意思哦。。 [s:4]

哦。。那么没有关系咯

我应该来不到了。。。时间太过赶了。。。
要工作。。

sorry~~~~~ [s:24]

引用第48楼dreamhaw2006-12-18 11:00 AM发表的“”:
我应该来不到了。。。时间太过赶了。。。
要工作。。

sorry~~~~~ [s:24]

喔。。没有关系咯。。
下次我再举办过咯。。嘻嘻 [s:22]

引用第49楼慧莹18-12-2006 11:03发表的“”:

喔。。没有关系咯。。
下次我再举办过咯。。嘻嘻 [s:22]

期待着下一次。在晚上不能吗?加油!

那么赶,哪里来的及 [s:18] [s:18]

差点就要去…
幸好没去 ~ 不然就白行一趟~

引用第52楼justinkit18-12-2006 19:33发表的“”:
差点就要去…
幸好没去 ~ 不然就白行一趟~

哦!你几点到的?我们约有七、八人在场的。

引用第53楼jeeshyan2006-12-18 07:38 PM发表的“”:

哦!你几点到的?我们约有七、八人在场的。

有照片吗?
我很想看哦。。。 [s:11] [s:11] [s:11]

引用第54楼慧莹18-12-2006 22:15发表的“”:

有照片吗?
我很想看哦。。。 [s:11] [s:11] [s:11]

对不起哦!照片还在相机里面,你定时MSN我吧!我会寄给你的。