k.h生日聚会 11月24日 GREENTOWN艺食阁!圆满结束!

宝贝。。。我。。。没机会上去了。。。

引用第360楼hebe2006-11-23 09:35 AM发表的“”:
宝贝。。。我。。。没机会上去了。。。

知道啦。。。你已经说了。。。
但是我没有把你的名字洗掉。。赫赫。。

引用第361楼k.h2006-11-23 09:51 AM发表的“”:

知道啦。。。你已经说了。。。
但是我没有把你的名字洗掉。。赫赫。。

为什么。。。 [s:29]

引用第362楼hebe2006-11-23 09:56 AM发表的“”:

为什么。。。 [s:29]

因为你是我的理想情人~

沒有我認識的人
去到那好像只是發呆的@@

引用第363楼k.h2006-11-23 10:43 AM发表的“”:

因为你是我的理想情人~

呵呵呵。。。理想情人。。。还是第一次有人这样跟我说。。。 [s:21]

誰有買禮物去的。。。。。。。嗎?
我不知道該買什麽?有人可以幫幫忙嗎?

引用第366楼月之子2006-11-23 10:51 AM发表的“”:

你不如打扮的美美帅帅的。。。让宝贝欣赏就好了。。。 [s:2]

引用第364楼ysl2006-11-23 10:44 AM发表的“”:
沒有我認識的人
去到那好像只是發呆的@@

没有人叫你去发呆。。
我们去只是吃东西。。聊天。。庆祝罢了。。。
食物你应该认识吧???哈哈哈。。。
而且论坛的人很热情的。。。
这种事情绝对不会发生在我的生日会上。。。
小弟弟。。。小妹妹。。你就安心来吧~~~~~呵喝。

引用第365楼hebe2006-11-23 10:47 AM发表的“”:

呵呵呵。。。理想情人。。。还是第一次有人这样跟我说。。。 [s:21]

那你的第一次留给我就好了。。哈哈。。。。
好好珍惜哦~~~~~ [s:15]

引用第367楼hebe2006-11-23 10:55 AM发表的“”:

你不如打扮的美美帅帅的。。。让宝贝欣赏就好了。。。 [s:2]

我人不美不帅。。。。。怎麽辦?

引用第366楼月之子2006-11-23 10:51 AM发表的“”:

来吃来付钱就好。。。不用买。。。什么都不用。。。

引用第370楼月之子2006-11-23 11:00 AM发表的“”:

我人不美不帅。。。。。怎麽辦?

那你就裸体来咯。。。。哈哈哈。。。

我两梳蕉来你会介意吗?? [s:22] [s:22]

注意:这里灌水会给扣30威望

引用第373楼xiao_x2006-11-23 11:03 AM发表的“”:

wa ~ 那样会很帅哦~~我又要带香蕉去~!!!
[s:22] [s:22] [s:22]

喂!各位去娃娃家灌吧~~
https://perak.org/t/恐慌策略厕所-玩人版-lol/42442/6

引用第373楼xiao_x2006-11-23 11:03 AM发表的“”:

已经警告了。。。
不能灌水。。。。呼呼。。
我只是在浇水罢了。。
不要那么凶啦。。。

引用第374楼qboy2006-11-23 11:04 AM发表的“”:
注意:这里灌水会给扣30威望

收到收到!! [s:8]

引用第375楼angel_bear2006-11-23 11:08 AM发表的“”:

wa ~ 那样会很帅哦~~我又要带香蕉去~!!!
[s:22] [s:22] [s:22]

不能灌水~~~~~~