[kkean区]心情交流

下面是引用kkean于2006-07-09 01:18 AM发表的:

我怎会知道呢??

你是她的爱人呀!当然知道咯!

下面是引用蓝色精灵于2006-07-09 01:22 AM发表的:

你是她的爱人呀!当然知道咯!

反弹。。。。

kkean 's wife= star

我才懂哈哈!!!!

下面是引用kkean于2006-07-09 01:24 AM发表的:

反弹。。。。

什么反弹?不明白。。

下面是引用eskimo于2006-07-09 01:26 AM发表的:
kkean 's wife= star

我才懂哈哈!!!!

哈哈哈

路过。。。。。。。

[move]飞过~~~~~~[/move]

下面是引用贝贝于2006-07-11 03:19 PM发表的:
路过。。。。。。。

拉你进来坐

走了。。。。。。。。。
:stuck_out_tongue:

下面是引用贝贝于2006-07-11 03:24 PM发表的:
走了。。。。。。。。。
:stuck_out_tongue:

顶上来先。。。

大家好,很久没有进来自己的贴了。。。。。

[move]老猪来咯~~~~[/move]

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会锁楼(意思是锁著,不能回复,但可以看到)噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第64楼kkean于2007-04-02 04:47 PM发表的 :
楼主在现在是设计师吗??
来自哪里的??

严格来说…我不是设计师
我做网页的…
来自ipoh的

引用第108楼ufo于2007-04-02 06:09 PM发表的 :

严格来说…我不是设计师
我做网页的…
来自ipoh的

我看你的设计,还以为你是设计师
你现在还是在IPOH吗??

引用第107楼h2o于2006-09-21 03:56 AM发表的 :
楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

好的好的
我也很久没进来这里了
以后多多关照 [s:23][s:23][s:23][s:23][s:23]

引用第109楼kkean于2007-04-03 08:13 PM发表的 :

我看你的设计,还以为你是设计师
你现在还是在IPOH吗??

现在不在ipoh, kl去了

一个人 失去斗心
将会变成什么呢?