Lamp Berger!!!

反對LP~~!!!
講得好~~~~~~~~~~
這只是騙人的東西!!!
中過招了~~~~!!!
騙人的!!!
具體的情況…
你們都說了~~~~~~~~~
很好很好~~~~!!
凡是進去的人都很快被洗腦的…~~~
不久之後就撲著街出來…!!!

LB就像寄生虫,一个国家一个国家慢慢吸…
台湾,香港,大马…

下面是引用神仔于2006-04-26 07:23发表的:
LB就像寄生虫,一个国家一个国家慢慢吸…
台湾,香港,大马…

Yeah yeah … i agree [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

要钱入的就有些问题了。。。

不是骗啦!传销都是如此的,只是传销商受的教育不同,当然做法也自然不同。

下面是引用justinkit于2006-04-25 02:08 AM发表的:
其实我在CARI曾经有发过关于我本身经历的帖,不懂为什么被删了,我花了满多时间的。

这里也有一些LINK关于我的看法:这里有谁是做直销、传销或网络销售的?

我不反对LB产品和公司,只是极度反感那些自大 ~ 自夸 ~ 不切实际 ~ 好高远骛 ~目中无人 ~自以为是~ 说话过分还有不可一世的样子, 再加上践踏他人的职业连粪土也不如,只有LB是黄金, 看到你有兴趣就每天怂恿你说服你,看你没兴趣的话脸就360度变到完+侮辱你的人,你叫她过来跟我谈,看看我会不会SHOOT到她爽爽,让她见识什么是“大生意”。妈的,想到这里就很气。

ya lo…wat u said is true…
i got a fren…he realy acted like wat u said here…
u wan to SHOOT him or not? u wan i date him come out n we have a meet, how?

下面是引用wan_hoe于2006-04-29 11:58 PM发表的:

ya lo…wat u said is true…
i got a fren…he realy acted like wat u said here…
u wan to SHOOT him or not? u wan i date him come out n we have a meet, how?

没问题 ~ 叫他出来 ~ 我很久没见过这样的人呢 ~ 有时还很想念他们一幅很神气的样子呢~呵呵~!

下面是引用justinkit于2006-04-30 01:22 AM发表的:

没问题 ~ 叫他出来 ~ 我很久没见过这样的人呢 ~ 有时还很想念他们一幅很神气的样子呢~呵呵~!

人各有志,人不犯你,你又何必犯人呢?..

下面是引用yashica于30-04-2006 14:14发表的:

也说得有道理,各有各世界而已。 [s:1]

下面是引用yashica于2006-04-30 02:14 PM发表的:

ya…u r right…
but…they are not awake…
sometimes realy angry… realy have to make them wake up…

i know all ppl know that bad thing 1… so who know the good thing 1… just i can say… all thing also can work 1… but just all want to use our heart to do that… dont alway ppl say yes then you say yes… all ppl say no then you say no… i think let you know a story la…

one guy study in Rahman college he is a IT diploma holder. after graduated then he go to find job. ask you all he is want to earn money or find his exprience?? some will answer me earn money lo… coz after study mah… then will feel that want to earn big money. but some is answer me… how much salary i dont care. just can take exprience… then what do you look only…

the story not yet end…

to be continue…

money earn money loooo

dun know why … i very hate them … becuz them &%$#*@ lieing my best b4 … talk number 1 … do same like dog …
everythings money … no money no takl right ? [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

基本上我是不会刻意犯他人,除非他的言语上得罪我,那我誓要追究到底,直到他道歉才息人宁事。

[quote]下面是引用justinkit于2006-04-26 19:17发表的:
基本上我是不会刻意犯他人,除非他的言语上得罪我,那我誓要追究到底,直到他道歉才息人宁事。[/quotis

is who ? r u saiding jennifer ? whe also is LB member …
[s:8] [s:8] [s:8] [s:8]

大家好!!!最近我经朋友介绍认识这个网站。而我无意中看到这版的标题,看了之后,我非常的感触。我想我也分享我的经历给大家知道传销背后的面纱。

我只是一个从乡下到外坡打工的打工仔。如今我月入不算多,也只不过2千零吉左右。当然,我到外面打工就一定和朋友合租一间房间,租金也省下了很多。

不过,大约在半年前。与我同住的4位朋友进入一间叫LB的传销公司做起传销来。当然三个月之后,他们说月入过万,就买了一架BMW了。也开始炫耀自己有多威风。。。上台演讲还是什么的。。。。外表让人觉得是有钱人。但是,为什么月入过万还要与我合租一间房间呢???最可恶的就是出来吃饭喝茶也要我这个打工仔出钱请他们。还偷偷拿了我的电话!!查我的电话朋友资料!!!为什么!!!为什么!!!月入过万就是买辆BMW让人知道你有多成功而挨饿罢了吗????就算一杯水也请不起吗???月入过万做出偷窃的行为!!!!这算人吗?!!!

最痛心的就是他们竟然也拉了我弟弟进入LB。我弟弟这几年辛辛苦苦从新加坡工作赚回来的钱,本来还想拿出这笔钱出来搞生意。但是,竟然被他们骗了38k。我弟弟到最后钱又拿不回,满屋都是货。为什么??为什么??为什么连我的弟弟也不放过??? ~>"<~

说到这里,我不想讲的我也讲出来!因为我不想有人重蹈复测。最痛心的不是我弟弟,最痛心!!最难过的!!!是我的x女朋友!!!!!他们连我的x女朋友也不放过!!不过,他非常的成功!月入百万!!!但是。。。。。。。。。。他竟然张开双腿,散发出精油香味。才能上位!!!我无法忍受这种行为。。。最后我们分手了 >"< …我不知道为什么我的x女朋友会变成这样!!!是LB的金钱把他搞成这样!!!!我非常的痛心!!!!

我不知道为什么还有这么多人对LB那么支持!!!! 朋友们醒醒吧!!!!! 别当LB的傀儡!!别当LB的傻子!!

LB你这个夺命精油!!!! 我要杀死你!!!!!!

下面是引用可怜虫于2006-05-01 01:15 PM发表的:
大家好!!!最近我经朋友介绍认识这个网站。而我无意中看到这版的标题,看了之后,我非常的感触。我想我也分享我的经历给大家知道传销背后的面纱。

我只是一个从乡下到外坡打工的打工仔。如今我月入不算多,也只不过2千零吉左右。当然,我到外面打工就一定和朋友合租一间房间,租金也省下了很多。

不过,大约在半年前。与我同住的4位朋友进入一间叫LB的传销公司做起传销来。当然三个月之后,他们说月入过万,就买了一架BMW了。也开始炫耀自己有多威风。。。上台演讲还是什么的。。。。外表让人觉得是有钱人。但是,为什么月入过万还要与我合租一间房间呢???最可恶的就是出来吃饭喝茶也要我这个打工仔出钱请他们。还偷偷拿了我的电话!!查我的电话朋友资料!!!为什么!!!为什么!!!月入过万就是买辆BMW让人知道你有多成功而挨饿罢了吗????就算一杯水也请不起吗???月入过万做出偷窃的行为!!!!这算人吗?!!!

LB害人不浅

看到楼上的亲身经历没有…典型的悲剧!
你意思是说你的x,为了钱出卖了身体?

天…

为什么你弟弟还未加入前你不劝他?

天…

下面是引用可怜虫于2006-04-26 13:17发表的:

不过,大约在半年前。与我同住的4位朋友进入一间叫LB的传销公司做起传销来。当然三个月之后,他们说月入过万,就买了一LB你这个夺命精油了。也开始炫耀自己有多威风。。。上台演讲还是什么的。。。。外表让人觉得是有钱人。但是,为什么月入过万还要与我合租一间房间呢???最可恶的就是出来吃饭喝茶也要我这个打工仔出钱请他们。还偷偷拿了我的电话!!查我的电话朋友资料!!!为什么!!!为什么!!!月入过万就是买辆BMW让人知道你有多成功而挨饿罢了吗????就算一杯水也请不起吗???月入过万做出偷窃的行为!!!!这算人吗?!!!

LB你这个夺命精油…
friend … i will support u … i join u kill them together … dun let me see LB ( PK ) … if not i will Talk %$#@%$@_&%$#@*$%# to them …
月入过万,出来吃饭喝茶也要个打工仔出钱请… hahaha 月入过万就是买辆BMW让人知道你有多成功而挨饿罢了吗????就算一杯水也请不起吗???oh… my god …
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用神仔于2006-05-01 01:33 PM发表的:
看到楼上的亲身经历没有…典型的悲剧!
你意思是说你的x,为了钱出卖了身体?

天…

对!!! 他出卖了身体!!让我心痛!!!

我也不知道他们几时约我弟弟出来聊的。。。可能是偷看我的电话吧。。。。

更可笑的就是,月入过万。。。。还要跟我借一千几百块来周转。。。