miao...请叫我喵喵

引用第37楼喵喵2006-08-07 17:09发表的“”:
哈哈。。。不打不相识嘛。。。有空就多“交交手”吧。。。 [s:2]

哈哈,对哦!
一起分享生活上的喜悦吧!
[s:2]

引用第38楼watson2006-08-07 05:16 PM发表的“”:

哈哈,对哦!
一起分享生活上的喜悦吧!
[s:2]

嘻嘻。。。怎么好像变frend了 [s:2]

引用第39楼喵喵2006-08-07 17:21发表的“”:
嘻嘻。。。怎么好像变frend了 [s:2]

哦!男生也要让一让女生嘛!
其实我刚才好玩罢了!哈哈~~
[s:22] [s:2] [s:21]

我也是玩玩喇。。。难道真滴要跟你过不去。。。 [s:2]

欢迎加入霹雳论坛 [s:23]

歡迎您到來﹐我叫卡文﹗ [s:4] [s:4] [s:4]
【卡文】●●卡文自由胡言亂語箱●●

hello miao miao ^^

你是miao miao
那我是wou wou羅~~~~

哈~~~

咬你~~~~~~~~~~

欢迎加入霹雳论坛

hihi,我是caca,欢迎你到霹雳论坛~! :slight_smile:

你好喵喵
欢迎你加入 [s:23]

引用第45楼逍遙谷主2006-08-11 04:09 PM发表的“”:
你是miao miao
那我是wou wou羅~~~~

哈~~~

嘻嘻。。。好怕哦。。。 [s:2]
我蛮欣赏你滴头像。。。 [s:11]

miao~~爹下先~~ [s:22] [s:22]

爹下先??? [s:8] [s:8]

我不会给饼干你滴woh… [s:22]

引用第51楼喵喵13-08-2006 03:48发表的“”:
爹下先??? [s:8] [s:8]

我不会给饼干你滴woh… [s:22]

给我一个吻就够了,哇咔咔!! [s:22] [s:22]

引用第52楼神仔2006-08-13 03:51 AM发表的“”:

给我一个吻就够了,哇咔咔!! [s:22] [s:22]

哈哈。。。一定会有那么一天滴。。。
你慢慢等啊。。。
[s:22] [s:22]

引用第53楼喵喵13-08-2006 04:00发表的“”:

哈哈。。。一定会有那么一天滴。。。
你慢慢等啊。。。
[s:22] [s:22]

酱没爱心的喵喵,不sayang她鸟。 [s:22] [s:22] [s:22]

嘻嘻。。。原来吻人是有爱心滴,那么以后你见到那些向你讨钱滴人,记得要来个热吻哦 [s:2]
p.s~记得call我叫我看哦 [s:22]

没行,转码头。 [s:22] [s:22]

引用第56楼神仔2006-08-13 04:17 AM发表的“”:
没行,转码头。 [s:22] [s:22]

得。。。。如果你仲后生geh话 [s:22]

wahahahaha…