miao...请叫我喵喵

欢迎哦。。你的自我介绍很特别。。济济负济济。。哈哈

嗨!你好!欢迎欢迎 :slight_smile:

welcome…welcome…
this is IF…

下面是引用minghan2002于2006-08-01 04:52 AM发表的:
欢迎哦。。你的自我介绍很特别。。济济负济济。。哈哈

谢谢你赏面,嘻嘻… [s:2]
我是新手,多多关照 ^^’

下面是引用喵喵于2006-07-31 11:12 PM发表的:
大家可以去我滴部落格游览哦

http://catcc0531.blogspot.com

去搗乱可以嗎? [s:2] [s:2]

hi miao miao ~~~

hihi…
welcum… [s:2] [s:2]

引用第24楼omega0072006-08-02 12:17 PM发表的“”:

去搗乱可以嗎? [s:2] [s:2]

哇…给意见就行leh…我只是新手吧了 [s:5]

猫。。可爱的介绍哦~

猫猫。。。有自贴吗????
来一个给大家看吧!!!!

hi…welcome,have a nice day

喵喵。。您好。。
小生是闇。。
歡迎您到這來。。

引用第29楼靓女慧2006-08-05 05:57 PM发表的“”:
猫猫。。。有自贴吗????
来一个给大家看吧!!!!

会滴,我就快会贴上我和狗狗滴照片 [s:5]

你好哦~
我是Watson~ [s:22] [s:22]
现在你正和我搞对抗咯! [s:21]

引用第33楼watson2006-08-07 04:02 PM发表的“”:
你好哦~

找上門來了!

引用第33楼watson2006-08-07 04:02 PM发表的“”:
你好哦~

哇靠。。。你是找上门来了。。。
自寻屎路。。。 [s:2]

引用第35楼喵喵2006-08-07 16:11发表的“”:
哇靠。。。你是找上门来了。。。
自寻屎路。。。 [s:2]

哇~讲到我好像是和你有什么深仇大恨似的~ [s:18]

引用第36楼watson2006-08-07 04:13 PM发表的“”:

哇~讲到我好像是和你有什么深仇大恨似的~ [s:18]

哈哈。。。不打不相识嘛。。。有空就多“交交手”吧。。。 [s:2]

引用第37楼喵喵2006-08-07 17:09发表的“”:
哈哈。。。不打不相识嘛。。。有空就多“交交手”吧。。。 [s:2]

哈哈,对哦!
一起分享生活上的喜悦吧!
[s:2]

引用第38楼watson2006-08-07 05:16 PM发表的“”:

哈哈,对哦!
一起分享生活上的喜悦吧!
[s:2]

嘻嘻。。。怎么好像变frend了 [s:2]