miao...请叫我喵喵

我还没成年啊…我才20岁…(还没生日吗…) [s:22] [s:22] [s:22]

引用第59楼喵喵13-08-2006 05:01发表的“”:
嘻嘻。。。原来才22啊??
我刚成年哦。。。 [s:5]
21喇 [s:2]

chehh… 嘛甘上下,呵呵。
不过过了生日就23噜。 [s:22] [s:22]

thx for joining Perak.Org

引用第61楼神仔2006-08-13 09:15 PM发表的“”:

chehh… 嘛甘上下,呵呵。
不过过了生日就23噜。 [s:22] [s:22]

大过我就是老咯。。。。mr神。。。。 [s:22]

引用第63楼喵喵13-08-2006 23:20发表的“”:

大过我就是老咯。。。。mr神。。。。 [s:22]

=.,="…

细佬女要识得兜,要讲成熟,唔系老。 [s:22] [s:22]

引用第64楼神仔2006-08-13 11:27 PM发表的“”:

=.,="…

细佬女要识得兜,要讲成熟,唔系老。 [s:22] [s:22]

哇。。。。你好成熟,。。。。好man啊。。。
[s:5]

够没??? [s:22] [s:22]

我是新人,礼貌上也得向各位前辈问个好!

welcome little miao zai ~~!!

欢迎欢迎 [s:26]

汪汪,点啊呢排? [s:22]

竟然叫我汪汪。。。你这个咩咩ah… [s:2]

引用第70楼h2o2006-08-20 12:41 AM发表的“”:
竟然叫我汪汪。。。你这个咩咩ah… [s:2]

sorry sorry…错用我哥滴user name…
咩咩我最近很忙。。。。你呢???

你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。

欢迎滴!! [s:22] [s:22]

引用第72楼wilson862006-08-20 04:57 AM发表的“”:
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。

九不搭八。。。。 [s:29] [s:29]

你很喜欢twins吗??

引用第75楼帅气小恶魔2006-08-24 09:42 AM发表的“”:
你很喜欢twins吗??

对啊。。。我最最最喜欢滴组合 [s:2] [s:2] [s:2]