MOK第一次遇外景

阿 Mok…真係好慢啊… [s:29] [s:29]
拿星龟做主题啊…都唔錯嘛~~~ [s:2]
咁…你既主题係叫…?!!
哦…你吓到他了…搞到他sok左…
不如我建议你影埋风景,俾D大自然(雾镜头),加埋个星龟(主题镜头)一起影~~咁就靓啦!!!

引用第19楼wan_hoe2006-12-31 04:09 AM发表的“”:

原来如此!
其实,我并没有创作力,要不然放上对白,还好,对吗?

可以的。
下次拍的时候需要先有个大概的故事先,那样更容易拍到你要的故事和照片。 [s:23]

引用第20楼lalachow2006-12-31 12:28 PM发表的“”:
阿 Mok…真係好慢啊… [s:29] [s:29]
拿星龟做主题啊…都唔錯嘛~~~ [s:2]
咁…你既主题係叫…?!!
哦…你吓到他了…搞到他sok左…
不如我建议你影埋风景,俾D大自然(雾镜头),加埋个星龟(主题镜头)一起影~~咁就靓啦!!!

其实并无主题!只是随便拍!

引用第21楼=ee=2007-01-01 11:10 AM发表的“”:

可以的。
下次拍的时候需要先有个大概的故事先,那样更容易拍到你要的故事和照片。 [s:23]

您的意思是,好像连图故事?

第一張:起碼有景深看…如果讓他的龜頭升出來會好點…
第二張:完全沒東東看…
我的個人意見…不好意識…說直了點

引用第24楼khoe2007-01-05 10:55 PM发表的“”:
第一張:起碼有景深看…如果讓他的龜頭升出來會好點…
第二張:完全沒東東看…
我的個人意見…不好意識…說直了點

谢谢!您的意见!
那我想请问,怎样要令它的龟头升起呢?我自问不会,有待请教!谢谢!

引用第25楼wan_hoe2007-01-05 11:02 PM发表的“”:

谢谢!您的意见!
那我想请问,怎样要令它的龟头升起呢?我自问不会,有待请教!谢谢!

哈哈~它不可能一生都埋在裡面吧.
等它出來後再拍阿…
不然給它看色情書可能會快出的阿… [s:22] 說笑

引用第26楼khoe2007-01-05 11:10 PM发表的“”:

哈哈~它不可能一生都埋在裡面吧.
等它出來後再拍阿…
不然給它看色情書可能會快出的阿… [s:22] 說笑

好的!我试下,做着那儿等它出头,我要拍这两个镜头,我都用了好几个十分钟!THANKS ALOT

好漂亮的~ 星龟哦。。。