My photo Album 2006 ~ 2007

.
.
今天开始了我的photo album. 这里的照片是没有经过电脑处理的。

相机是 Canon Power Shot A510 (3.2 Megapixel)

更多图片在
9 楼
10 楼

终于开贴了。。

期待你其他作品 [s:15]
三张都很美,打算放字吗?写在描述那边?

哥,你几时那么爱拍照了。。。 [s:2]

引用第1楼=ee=2006-11-13 04:20 PM发表的“”:
终于开贴了。。

期待你其他作品 [s:15]
三张都很美,打算放字吗?写在描述那边?

我的中文水准有限。。 都是不要了。。 [s:15]

引用第2楼hebe2006-11-13 04:21 PM发表的“”:
哥,你几时那么爱拍照了。。。 [s:2]

十多年前。。。

[s:1]

很棒啊~!
期待你其它的照片~~~ [s:22]

我喜欢第三张。。。
加点字会更好!!

引用第5楼dreamhaw2006-11-13 04:25 PM发表的“”:
很棒啊~!
期待你其它的照片~~~ [s:22]

谢谢。。 我会努力。。

哇!拍的很清晰啊。。。。

相机: 残旧的机器 - Sony Cybershot F707 (5MP)
Peach Tea 饮料 - Canon Power Shot A510 (3.2MP)

相机: Sony Cybershot F707 (5MP)

你很会捉镜,照片很有feel, 构图,意念都很好…
顶你…期待你其他的作品… [s:23]

最近不是去游玩了吗?有照片和摄影部落分享吗?

很美,很简单,很自然。。。。。。。。。。。 [s:23]

我喜欢那张残旧的机器和坚固的生命。。。还有Peach Tea 饮料都很不错也很有feel…

Canon Power Shot A510 (3.2 MP)

Canon Power Shot A510 (3.2 MP)

ah Q…你的技术真的很好哦~~
张张我都喜欢。。。。尤其是等待和船尾

拍得蛮不错的哦~!