NBA明開打 Kobe就位

NBA新球季即將在明天(31日)開打,對於湖人迷來說,好消息應該是Kobe(Kobe Bryant)確定會出賽。
湖人昨取消練球,教練「禪師」傑克森(Phil Jackson)決定放大家1天假,NBA開賽首日,湖人將在家迎戰火箭。今天最後1次練球,之前因傷休養的Kobe確定會出席,當然,湖人首役Kobe也會出戰。
在日前,ESPN.com爆料湖人與公牛密謀Kobe交易,昨湖人高層雖未否認,但也淡淡表示「沒啥好擔心」。二當家歐登(Lamar Odon)因傷,確定不會出賽,對於湖人新球季表現,Kobe表示,「這實在很難評估,因為我們很多主力熱身賽與練球都未到齊。」

中鋒拜納 湖人新希望
湖人少數讓球迷興奮消息,應該是幼齒中鋒拜納(Andrew Bynum)的成長。熱身賽最後1場對國王,拜納相當有效率地拿下18分,幾次單打動作看得出他休季期間有下苦工。拜納可能是湖人開賽的先發中鋒,本季他演出絕對將左右湖人隊戰績。
尤其日前禪師公開指摘Kobe未把心思放在球場上後,湖人現在是處於內亂狀態,包括球迷在內可能需要喝采的理由。Kobe曾說:「不用為我的狀態擔心。」當西區多數球隊都向前看時,湖人沒理由也沒時間退步。

拜納熱身賽表現
平均得分:12.7(2)
籃板:7.9(1) 火鍋:1.29(2)
命中率:66.7%(2)
註:括號內為在湖人陣中排名