NBA熱火三巨頭倫敦難聚首 博謝不打奧運

繼瓦德要進行膝蓋治療缺席奧運後,邁亞密熱火另一巨頭博謝表示,他希望拉傷的腹部肌肉能完全復原,因此將婉拒徵召。

“我相當失望,由於受傷的緣故,我無法代表我的國家出賽。"波什透過經紀托馬斯宣佈這個消息。 “這個傷勢相當嚴重,在這樣的情況下他(季後賽)還有辦法歸隊,是因為他試圖幫助他們贏得總冠軍。

他還是會感到疼痛與不適,最讓人擔心的是,如果他不休息與復健,這個傷勢可能會持續困擾他。"博謝是在今年季後賽對陣步行者的系列賽首場比賽中拉傷腹部肌肉的,由於傷病的嚴重性,當時甚至傳出了博謝有可能因為這一傷病而導致季後賽報銷的消息。

托馬斯表示,博謝是在和熱火隊醫等人討論過後,做出這個決定。托馬斯說,“他很想參賽,2008年奧運是相當棒的經驗,他覺得這次也會是如此,他希望能再次成為這支球隊的一份子。但到了最後,他往後的健康比一切更重要。"在瓦德與博謝相繼退出後,美國代表隊預選名單只剩下16名球員,競爭最終12人正式參賽名單。