Nokia 3230 的一些问题。。。

想问问。。。

有没有人用Nokia 3230的?

我的姐姐最近给了我一架Nokia 3230。。。他用了才一个礼拜。。。说不喜欢。。。他说电话有点问题。。。弄得好就拿来用。。。

这电话。。。很难开机。。。整天hang。。。讲电话到一半会自动关机。。。就算开了机没用放在那边。。。也会无端端关机的。。。有人说是电池的问题。。。叫我换掉电池。。。又有人说是电话本身的问题。。。没得医。。。

有没人能帮帮我???

那么多问题做么不卖掉买新的?

引用第1楼eskimo2006-10-22 08:45 PM发表的“”:
那么多问题做么不卖掉买新的?

这电话新的喔。。。姐姐才刚买来用了一个礼拜!!!

引用第2楼pikkie2006-10-22 08:46 PM发表的“”:

这电话新的喔。。。姐姐才刚买来用了一个礼拜!!!

但是用一个礼拜就出现那么多问题了?
可以拿去换吗?
应该还有WARRANTY的~

引用第3楼eskimo2006-10-22 08:48 PM发表的“”:

但是用一个礼拜就出现那么多问题了?

不是在店里买来的。。。是私人买的。。。应该没warranty。。。

从新进softwave吧…

引用第5楼小羊2006-10-22 09:10 PM发表的“”:
从新进softwave吧…

怎样???software会导致电话酱的么???

引用第0楼pikkie2006-10-22 08:34 PM发表的“Nokia 3230 的一些问题。。。”:
想问问。。。

有没有人用Nokia 3230的?

我的姐姐最近给了我一架Nokia 3230。。。他用了才一个礼拜。。。说不喜欢。。。他说电话有点问题。。。弄得好就拿来用。。。

哎哟!!
去找回那个人。。。
然后,找回那天电。。。
这样就有了warranty了。。。

有些可能是software的问题。。不过如果你姐姐新买回来的手机是还没有弄过什么东西进取的话呢。。那又不同说法呢。。。

不过酱的原因大多数是电池的问题啦。。你有尝试去电话店问问看吗?

应该不会hang的吧。。除了你的memory是差不多很满的话。。那才会hang呢。。。。

如果真的不行,你试试看format整架机吧。。
=)

不过也还是要寻求手机业者的意见先哦。~找个相熟的。

引用第7楼leekingsung2006-10-22 09:27 PM发表的“”:

哎哟!!
去找回那个人。。。
然后,找回那天电。。。

其实那电话是别人幸运抽奖得回来。。。然会又以RM500卖给我姐姐。。。然后我姐姐用了一个星期就给了我。。。就是酱的故事。。。怎样claim???

引用第8楼贞子2006-10-22 09:30 PM发表的“”:
有些可能是software的问题。。不过如果你姐姐新买回来的手机是还没有弄过什么东西进取的话呢。。那又不同说法呢。。。

不过酱的原因大多数是电池的问题啦。。你有尝试去电话店问问看吗?

应该不会hang的吧。。除了你的memory是差不多很满的话。。那才会hang呢。。。。

是全新的。。。没弄过什么。。。照片还可再拍几百张。。。应该不是很满的问题。。。就是没相熟的。。。又怕给人骗。。。因为我是机械白痴!!!

引用第10楼pikkie2006-10-22 09:33 PM发表的“”:

是全新的。。。没弄过什么。。。照片还可再拍几百张。。。应该不是很满的问题。。。就是没相熟的。。。又怕给人骗。。。因为我是机械白痴!!!

那。。。。就算是赢回来的。。也应该有个盒子的吧?
怎么会什么都没有呢?

你现在kl的哦?如果在kl我有朋友在那边的。。不过是在low yat的咯。。。。

引用第11楼贞子2006-10-22 09:35 PM发表的“”:

那。。。。就算是赢回来的。。也应该有个盒子的吧?
怎么会什么都没有呢?

有盒子。。。里面只有电话。。。charger。。。还有一本几百面的说明书。。。就酱罢了。。。

我现在在怡保。。。过两天回去。。。可我是在kajang念书。。。去low yat不大方便!!!

都没人可以救救我么???

引用第13楼pikkie2006-10-22 09:44 PM发表的“”:
我现在在怡保。。。过两天回去。。。可我是在kajang念书。。。去low yat不大方便!!!

哎哟!!!
加影也有很多电话店啊。。。
你可以去那里做的。。。

引用第15楼leekingsung2006-10-23 01:48 PM发表的“”:

哎哟!!!
加影也有很多电话店啊。。。
你可以去那里做的。。。

就是怕不熟的被人骗。。。你有没有相熟的???

引用第16楼pikkie2006-10-23 01:56 PM发表的“”:
就是怕不熟的被人骗。。。你有没有相熟的???

没有啊!!
但是你可以去pakson里面的。。。
和尚曾经去过那里看过。。。
觉得他们的服务,蛮不错的。。。
你可以去试试看。。。。

引用第17楼leekingsung2006-10-23 02:02 PM发表的“”:

没有啊!!
但是你可以去pakson里面的。。。
和尚曾经去过那里看过。。。

酱我就去试试看吧。。。谢谢你。。。

引用第18楼pikkie2006-10-23 02:05 PM发表的“”:
酱我就去试试看吧。。。谢谢你。。。

哈哈阿!!!
不用谢。。。
你没有kajang的朋友吗???
你可以请教他们的。。。。
这样会比较好。。。。