OHAIYO~~大家好~~

hihi…因为我才知道原来要报到的~~
呵呵呵呵呵呵呵

hi…lets be fren…nice 2 met u…

下面是引用jason于2006-03-11 12:53 AM发表的:
hi…lets be fren…nice 2 met u…

nice 2 meet u too [s:2]

HELLO~慧瑩你好^^
你也是來自ipoh的喔^^
好高興喔…終於遇到家鄉人了…哈哈
你還小…不用急著戀愛的…好好的唸書,好嗎?
因,談戀愛真的會影響學業的…
加油…

下面是引用小雞雞于2006-03-11 10:30 AM发表的:
HELLO~慧瑩你好^^
你也是來自ipoh的喔^^
好高興喔…終於遇到家鄉人了…哈哈
你還小…不用急著戀愛的…好好的唸書,好嗎?
因,談戀愛真的會影響學業的…

你好啊。。你怎样知道我谈过恋爱的?你看过我的故事或贴啊?

下面是引用慧莹于2006-03-11 10:37 AM发表的:

你好啊。。你怎样知道我谈过恋爱的?你看过我的故事或贴啊?

[s:8] 我是新來的…今天是我第2次上來…我覺得自己上癮了…
然後…看到你的帖子寫過你很傷的事!!
其實感情這東西,不需要急著去要!!真的!!
你還很小,選擇的機會多得很!!為甚麼不先好好k書??
加油…你就像我家的小妹妹,總讓我擔心你們這些小妹妹…唉…
我很想念我的妹妹… [s:6]

下面是引用小雞雞于2006-03-11 10:47 AM发表的:

[s:8] 我是新來的…今天是我第2次上來…我覺得自己上癮了…
然後…看到你的帖子寫過你很傷的事!!
其實感情這東西,不需要急著去要!!真的!!
你還很小,選擇的機會多得很!!為甚麼不先好好k書??

你妹妹怎样了?我现在已经没事啦。。谢谢你关心哦。。。 [s:1]

哈哈…他?
總是不告訴我,他的事!!
或許我年紀比他大吧…
我真的很想了解他心里想甚麼…但是,他總是隱瞞著…
我很疼他…很擔心他結交損友…他失戀了…
這是我無意間看到他手機的訊息…那天我剛下機媽媽拿著他的手機…
這是我還沒回到家,看到的消息…我心頭被猛敲了一下…
究竟14歲的女孩阿…想甚麼?

嗯。。
对我来说啦,14岁是个爱幻想的时候
她们有时也不知道自己需要的是什么。
这个时候,她们喜欢谈恋爱看帅哥
有时她们会把自己的感觉弄乱了
以为喜欢一个人就是爱一个人。
我是依照我自己写出来的,不知道对不对哦。。

下面是引用慧莹于2006-03-11 11:18 AM发表的:
嗯。。
对我来说啦,14岁是个爱幻想的时候
她们有时也不知道自己需要的是什么。
这个时候,她们喜欢谈恋爱看帅哥
有时她们会把自己的感觉弄乱了

天阿…你所說的…就是我所看到的…
他以為,喜歡就是愛!!然後…感情一片凌亂…天阿…我要吃飯了…
下一次再說…心亂了

下面是引用小雞雞于2006-03-11 11:24 AM发表的:

天阿…你所說的…就是我所看到的…
他以為,喜歡就是愛!!然後…感情一片凌亂…天阿…我要吃飯了…

哇!!原来每个14岁都是这样想的?
我还以为只是我一个是这样的!!

下面是引用慧莹于2006-03-11 11:29 AM发表的:

哇!!原来每个14岁都是这样想的?
我还以为只是我一个是这样的!!

haha…別擔心…
但是,千萬要小心!!
因為,處於14歲的你們…心靈還是天真的…
所以,好好的享受你們的青春…
別讓自己的青春毀掉了…ok?
希望你一切順利… [s:5]

下面是引用小雞雞于2006-03-11 12:59 PM发表的:

haha…別擔心…
但是,千萬要小心!!
因為,處於14歲的你們…心靈還是天真的…

谢谢你~~

hehe…
不用客氣…不懂幾時還能聊?
明天有很累的一天…又要上課了…

下面是引用小雞雞于2006-03-12 10:29 AM发表的:
hehe…
不用客氣…不懂幾時還能聊?
明天有很累的一天…又要上課了…

几时都行啊!!因为我每天都会上论坛的。
好高兴认识你哦!!

嗨!你好哦!我是SiUBoYzz…你有MSN吗?我的MSN是[email protected]…add me ooo…^^

下面是引用siuboyzz于2006-03-12 02:24 PM发表的:
嗨!你好哦!我是SiUBoYzz…你有MSN吗?我的MSN是[email protected]…add me ooo…^^

你好!!我的MSN是EVONNE924701619@MSN。COM。。你ADD我啦!!!

终于有人比我早加入,却比我迟报到^^"

下面是引用断恶之剑于2006-03-12 02:43 PM发表的:
终于有人比我早加入,却比我迟报到^^"

你是在说谁啊? [s:7]