OLD TOWN KOPITIAM网聚 7月21日!晚上8点半!怡保街场!圆满结束!

很热闹~~

帮你们推推~~

下面是引用eskimo于2006-07-21 07:20 PM发表的:
很热闹~~

帮你们推推~~

这些事很多人都会做,何时才可以见到你的出现呢?

下面是引用eskimo于21-07-2006 19:20发表的:
很热闹~~

帮你们推推~~

那么你会来吗?

對不起。。明天我不能去了﹐我妹忽然叫噢明天跟她一起去泰國hatyai玩。。。所以下次咯^^

明天我会到。。。。等我哦!!

明天你們玩牌嗎?

下面是引用咩名咗于2006-07-21 10:35 PM发表的:
明天你們玩牌嗎?

扑克牌??

我要玩!!!!!!!!!!!!

下面是引用玻璃頭于2006-07-21 09:13 PM发表的:
對不起。。明天我不能去了﹐我妹忽然叫噢明天跟她一起去泰國hatyai玩。。。所以下次咯^^

没关系,我们已经习惯了。。。

下面是引用咩名咗于2006-07-21 10:35 PM发表的:
明天你們玩牌嗎?

什么牌? 荷兰牌?

明天约了朋友看戏,不过会尽量赶过去。。。。

明天就是聚会~不知道会好玩没~~呵呵

下面是引用cps于21-07-2006 23:04发表的:
明天约了朋友看戏,不过会尽量赶过去。。。。

哦!又看戏?希望你能来哦!

下面是引用john790515于2006-07-21 11:01 PM发表的:

没关系,我们已经习惯了。。。

說倒我好像整天放飛機那樣 = =…我是初犯的…

八月5號我會準時到的。。。

下面是引用玻璃頭于22-07-2006 03:13发表的:

說倒我好像整天放飛機那樣 = =…我是初犯的…

只对STARBUCKS有兴趣?OLD TOWN WHITE COFFEE呢?

haha long time no go … so miss my kopi o~~~~ u all wait me~~~

下面是引用ipoh于22-07-2006 03:37发表的:
haha long time no go … so miss my kopi o~~~~ u all wait me~~~

你一定要来哦!

下面是引用jeeshyan于2006-07-22 03:22 AM发表的:

只对STARBUCKS有兴趣?OLD TOWN WHITE COFFEE呢?

也有興趣啦。只是明天真的不行…下次不管OLD TOWN 還是 STARBUCKS 我會去的。。。

下面是引用玻璃頭于2006-07-22 04:46 AM发表的:

也有興趣啦。只是明天真的不行…下次不管OLD TOWN 還是 STARBUCKS 我會去的。。。

听着先。。。希望你下次真的出现。。。

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你那么早的!?!?!