OLD TOWN KOPITIAM网聚 7月21日!晚上8点半!怡保街场!圆满结束!

下面是引用帅气小恶魔于2006-07-22 02:43 PM发表的:

不。这是他开玩笑的用词

還是你好人。。^^

我可能会去。。。 :slight_smile:

下面是引用玻璃頭于2006-07-23 06:42 PM发表的:

也許吧﹐看對誰咯。。也許有人一把年紀還要玩針對 = = 無聊

啦~~啦~~~~ 凸^^凸

你坏蛋啦。。。

wow…almost every month also got gathering in kopitiam…

i maybe got go if at ipoh and free tat time…

怡保新沙田园 OLD TOWN KOPITIAM 在那的?

在我家附近~~~~
yea~来拉来啦~~~
咔咔咔·

下面是引用贞子于2006-07-24 08:58 AM发表的:
在我家附近~~~~
yea~来拉来啦~~~
咔咔咔·

你家在那?

沙田园咯~~~~
=P

下面是引用贞子于2006-07-24 08:59 AM发表的:
沙田园咯~~~~
=P

这次也很靠近哦~

对咯。。我也不知道在那。。。

下面是引用hiddendust于2006-07-24 09:02 AM发表的:
对咯。。我也不知道在那。。。

me too~ [s:2]

下面是引用dreamhaw于2006-07-24 08:54 AM发表的:
怡保新沙田园 OLD TOWN KOPITIAM 在那的?

沙田阁食物中心的交通灯过后,右手边有很多排屋,一直走过去第一间的店舖就是了,通常我们都会在弯去KFC之前的交通灯右转,然后从后面的排屋转回来的。。。

下面是引用john790515于2006-07-24 09:45 AM发表的:

沙田阁食物中心的交通灯过后,右手边有很多排屋,一直走过去第一间的店舖就是了,通常我们都会在弯去KFC之前的交通灯右转,然后从后面的排屋转回来的。。。

我明啦~

thanks~ [s:2]

有人载就更好啦。。。。嘻嘻

下面是引用serewen于2006-07-25 12:44 AM发表的:
有人载就更好啦。。。。嘻嘻

你在那?

日期:2006年7月26日(星期三)
时间:8:00pm
地点:怡保新沙田园 OLD TOWN KOPITIAM
联络:胡智贤 016-5588865

日期改了!突然想去那儿看看。

huh~~~~~~~~~~~~~~~~又改期~!?

下面是引用jeeshyan于2006-07-25 11:50 AM发表的:

日期:2006年7月26日(星期三)
时间:8:00pm
地点:怡保新沙田园 OLD TOWN KOPITIAM
联络:胡智贤 016-5588865

无端端改去星期三,我不如去看戏好了。。。

应该没人要去咯~~