OLDTOWN KOPITIAM 现场描绘

not bad o~~ gambateh…

use hand draw??

引用第16楼hiddendust2006-09-16 10:56 AM发表的“”:

应该是lalachow。。。。
[s:7]

第2张的画风好像有另一个人, 我指的是3个脸都望向坐边的那位

引用第22楼ufo2006-09-16 11:01 AM发表的“”:

第2张的画风好像有另一个人, 我指的是3个脸都望向坐边的那位

果然是师傅级啊~!
一眼就看去咯~~~!!
厉害~! [s:9]

让我看看`~~

引用第23楼dreamhaw2006-09-16 11:07 AM发表的“”:

果然是师傅级啊~!
一眼就看去咯~~~!!

师傅级=.=我画画还要向各位请教啊
每个人有自己的风格的。。。你画的?

wa ?? must have a look loo

引用第25楼ufo2006-09-16 11:09 AM发表的“”:

师傅级=.=我画画还要向各位请教啊
每个人有自己的风格的。。。你画的?

不是~~~ [s:21]

什 么 来 的 ? ? ? 可 以 看 吗 ? ?

look .

引用第17楼=ee=2006-09-16 10:56 AM发表的“”:

你很快会知道了 [s:22] [s:22]

引用第27楼dreamhaw2006-09-16 11:14 AM发表的“”:

不是~~~ [s:21]

ee画的?[s:16]

引用第29楼芒果2006-09-16 11:16 AM发表的“”:
look .

小心被人扣分。。。灌水。。 [s:29]

引用第22楼ufo2006-09-16 11:01 AM发表的“”:

对咯。。第一张的。。有些应该是haw的杰作。
第二张也有haw的。。jollygoh也有一个。。
那三个望向左的应该是lalachow的。
我猜得对吗?? [s:4]

不是我画的。。。我手绘不好。。。 [s:29]

他们的画功都不错的。嘻嘻!

引用第32楼hiddendust2006-09-16 11:25 AM发表的“”:

对咯。。第一张的。。有些应该是haw的杰作。
第二张也有haw的。。jollygoh也有一个。。

犀利。。。真是有眼不识泰山

早讲嘛。。。猜的蛮苦的 [s:29]

take a looks plx~

引用第35楼ufo16-09-2006 11:48发表的“”:

犀利。。。真是有眼不识泰山

找讲嘛。。。猜的蛮苦的 [s:29]

你也画一画吧!这个星期有回来吗?

引用第37楼jeeshyan2006-09-16 12:05 PM发表的“”:

你也画一画吧!这个星期有回来吗?

我的左手还没到家 [s:10]
没有回啊, 要等中秋节过后才打算

我要看描绘。。。。