Olivenz Cafe多元化美食 半自助午餐耳目一新

★星級推薦半自助午餐(Semi buffet l unch/14令吉80仙)──吳山偉(左起)、張子健、吳少偉向上班族推薦半自助午餐,沙律、湯、雪糕任吃,再加上一份特選主餐,能讓人吃得滿足,只限週一至五,中午12時至下午2時30分之間供應。

★星級推薦半自助午餐(Semi buffet l unch/14令吉80仙)──向上班族推薦半自助午餐,沙律、湯、雪糕任吃,再加上一份特選主餐,能讓人吃得滿足,只限週一至五,中午12時至下午2時30分之間供應。

雪利教堂(6令吉09仙)、冰凍沙漠(6令吉09仙)、夏威夷沖浪(6令吉09仙)──夏日炎炎,來杯涼快無比的冷凍飲料最為舒服,這三杯特調的飲料都很特別哦!

甜酸雞飯(6令吉50仙)──甜甜酸酸的味道,有令人胃口大開的魅力,炸脆的雞肉配上黃梨塊和蔬菜,搭配美好。

滑蛋河(5令吉80仙)──滑蛋河是親切的麵食,惹味的滑蛋汁、豐富的配料,為這份滑蛋河加分不少。

海鮮豉汁生麵(6令吉80仙)──生麵炸成長方形狀,配以鮮蝦、蘇東、蟹柳、魚餅,還有入味的豉汁,真叫人吃得過癮!

泰式雞飯(6令吉50仙)──泰式的酸甜味令人開胃,雞肉塊的爽炸拌著微微的酸,這份午餐吃得特別開懷。

上班族在午餐時間,想吃些甚麼,其實有蠻多選擇,如果想來一點新意,不妨試試為上班族打造的“半自助午餐”(Semi buffet lunch)!

半自助午餐讓上班族享用午餐之際,也可嚐到多元化美食;這半自助午餐裡的沙律、湯和雪糕任吃,加上一份特選主餐,能讓大家吃得滿足。

這項半自助午餐,只限週一至五,中午12時至下午2時30分之間供應。

迎合怡保市民口味

Olivenz Cafe是由兩名對烹調有心得的年輕人吳少偉和張子健經營,他們曾在瑞典從事飲食業多年,2年前在怡保新都開設了一間餐廳;今年1月,兩人在上班族居多的黃金辦公地帶――吉靈當商業中心再設分店。

他們透露,總店主要推介西餐,分店推介平民化的飯和麵食,包括為上班族打造的“半自助午餐”。

“雖然我們從瑞典回國,但儘量烹調迎合怡保市民口味的美食,尤其是我們的西餐,無論在味道、醬汁和視覺呈現上,相信能給人耳目一新的感覺。”

Olivenz Cafe

地址:31,Psrn Greentown 7,Pusat Perdagangan Greentown 30450 Ipoh(分店)

65,Jln Medan Ipoh 3,Bandar Baru Medan Ipoh 31400 Ipoh Perak(總店)

電話:014-6046281

營業時間:中午12時至晚上10時(週日至週四);中午12時至晚上11時(週五和週六)
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG