OPEN now!!! 舊街場白咖啡 - 谈谈你饮咖啡心得?

下面是引用juzhax于2005-10-27 06:16发表的:
有注意到像片中红色衣服那个女孩吗?好像蛮不错的。

后面的是她的母亲?有谁知道她是谁?

快快告诉她她上了论坛的A1。

shyeks belaja we all !!! who wanna join ???

下面是引用ipoh于12-11-2005 13:46发表的:
shyeks belaja we all !!! who wanna join ???

几时?几点?看者有份哦!

in moring ah where got racing ???

可以的。。。你带头就可以啦!

饮咖啡 + racing car? cool~~~

下面是引用jeeshyan于2005-11-15 02:24 PM发表的:
刚刚在YIK FOONG看到一间OLD TOWN KOPITIAM

哈哈…對亞…那間新開不久的~~

下面是引用feung于15-11-2005 14:27发表的:

哈哈…對亞…那間新開不久的~~

迟点去试试它的味道。

饮咖啡,讲是非喔

perak no1 wowowo:P 饮白咖啡 1ts tommy… i also know u keh…:stuck_out_tongue:

下面是引用ncysan于16-11-2005 02:03发表的:
饮咖啡,讲是非喔

哈哈!谁的是非?

perak.org 的是是非非 loh’!

+.+" 忙了一整天…

下面是引用shyeks于19-11-2005 17:35发表的:
+.+" 忙了一整天…

忙什么?接到了大生意?

下面是引用ipoh于21-11-2005 06:40发表的:
ah shyeks 庄主 !!! no money keh!

他赢了钱,却不想输回出去。

ah shyeks don tipu mui mui chai $~~

ah shyeks like 处女 much! 男生介意你的女友不是处女吗?

JEESHYAN B4 UNTILL NOW U GOT HOW MANY GF IS 处女 ??

这里不是谈谈谈咖啡心得咩?为什么 谈了喜欢处女了…

哈哈!真高兴能和大家见面。当然我们也说了不少“是非”的,哈哈! <— jxxx
ops… in kopitiam must talk about 是是非非 lah… sorry ah…"{P jk only~