Photoshop 简简单单弄Avatar

dat brush… i download bu dao… [s:29] [s:29] [s:29]

前天用了差不多15分钟弄出来的效果~呵呵

又来弄avatar了~!!
哈哈~~~~

mine de… still noob… XD

五月雪… ur de so nice… [s:11] [s:11]

引用第44楼vickimun2006-10-15 02:38 PM发表的“”:
五月雪… ur de so nice… [s:11] [s:11]

呵呵~
那张照片我用了差不多15分钟左右弄出来的
美吧?
学了一点点PS,最满意的就是这张了
综合很多pattern还要符合配搭
差不多用了8~10种brush再加filter的作品

很美咯~~我还不会弄到这样~我想因为我没有艺术细胞吧~ [s:27] [s:27] [s:27]

引用第46楼vickimun2006-10-15 03:52 PM发表的“”:
很美咯~~我还不会弄到这样~我想因为我没有艺术细胞吧~ [s:27] [s:27] [s:27]

不是啦。。
慢慢来~
你一定可以的

引用第47楼五月雪2006-10-15 03:59 PM发表的“”:

不是啦。。
慢慢来~
你一定可以的

希望如此~~ [s:2] [s:2] [s:2]

引用第48楼vickimun2006-10-15 04:02 PM发表的“”:

希望如此~~ [s:2] [s:2] [s:2]

加油加油~~我一定支持你的

引用第49楼五月雪2006-10-15 04:05 PM发表的“”:

加油加油~~我一定支持你的

多谢你的支持~!!哈哈哈哈哈~~~ 我还需要一段长时间来慢慢研究咯~ phew…

引用第50楼vickimun2006-10-15 04:10 PM发表的“”:

多谢你的支持~!!哈哈哈哈哈~~~ 我还需要一段长时间来慢慢研究咯~ phew…

我也是。。。
我不会用PS的。。
慢慢尝试而已

引用第51楼五月雪2006-10-15 04:19 PM发表的“”:

我也是。。。
我不会用PS的。。
慢慢尝试而已

你用了多久?

引用第52楼vickimun2006-10-15 04:23 PM发表的“”:

你用了多久?

我才玩过一两个小时而已@@

引用第53楼五月雪2006-10-15 04:27 PM发表的“”:

我才玩过一两个小时而已@@

LOL… 1 , 2 个小时,你的技术未免太好了吧? [s:8] [s:8]

LOL… 1 more … tis is my ‘act cute’ de … got crown… =.="

which one more nicer ? [s:22] [s:22]

引用第55楼vickimun2006-10-15 06:23 PM发表的“”:
LOL… 1 more … tis is my ‘act cute’ de … got crown… =.="

which one more nicer ? [s:22] [s:22]

这张表情不错哦~~
有进步了

引用第56楼五月雪2006-10-16 01:15 AM发表的“”:

这张表情不错哦~~
有进步了

呵呵呵呵~~~ [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]

不过有朋友讲我现在用着的头像比较好看哦~ =.=

muahahahahahaha~~!!!

me & yanzi ahhh~!!! [s:11] [s:11] [s:11]

anyway… nice anot ??? XD
me & yanzi_2.jpg

难怪大家最近的头像那么好看了。
大家都弄得好好看呢!

版主功劳不少! [s:23]