Photoshop 简简单单玩brush

引用第51楼ufo2007-02-10 09:01 AM发表的:

也没有说污不染污染
可以把你的导师的指点说出来

ee:
是咯。我才第一次接触就被人骂。注明了转贴都不行,还是要经过同意的。
我现在才知道,摄影的人都几重视自己的作品指供参考,不准转贴的。
比较起来,我会觉得设计师比较能接受别人咯。
谁敢说自己的设计不是也从接触那边来呢?这样不能说是抄。

ta:
講真的,攝影人真的對自己的作品很重視,不是因爲自己拍得好,不是因爲可以拿獎,也不是因爲有人稱讚。
只是因爲,那是屬於自己的一部份,和對攝影的一份熱誠。
還有,”我会觉得设计师比较能接受别人咯“, 得空多接觸多點世界各地的設計師,才拿來比較。
你這樣比喻,也對身為設計人,有點不公平。

。。是我误会他意思,还是他误会了我??

我之前看过你的文章,其实那种创意相似的广告真的很多。
有些的用意是要起“引用”的效果的。

曾看过报道说,创意能够训练,其中的方法有:多看多听多思考

引用第52楼=ee=2007-02-10 09:35 AM发表的:

ee:
是咯。我才第一次接触就被人骂。注明了转贴都不行,还是要经过同意的。
我现在才知道,摄影的人都几重视自己的作品指供参考,不准转贴的。

嗯。。这要看转贴的东西是什么
我认为教学/资料这类的既然你放上网了为的是分享。。为何不能转
如果是转贴个人作品的那就要看原创者本身的意愿咯

作品让人转贴而说明原创者是谁对我来说他免费帮我打广告
作品让人转贴而说明自己是原创者对我来说
是龙是凤,一看他其它的作品就知道他的功力

除非任何作品在100%没用盗版(软件,mp3, 游戏…)完成…不然不要讲什么尊重

超棒啊~!!!!

哦~~~!!!

呵呵,我试了,哈哈,这就是我弄的,第一次弄~!别见怪~! [s:5]

谢谢楼主的教学~! [s:1] 有又学会了一样东西,谢谢哦~!

ufo~我有个烦恼阿~但是你又没有开个去背景的教学。。。怎样去呢??很痛苦勒~有时背景不美很烦恼的,去又去不干净喔~教教我~!

引用第57楼lingyik于2007-04-20 11:23 PM发表的 :
ufo~我有个烦恼阿~但是你又没有开个去背景的教学。。。怎样去呢??很痛苦勒~有时背景不美很烦恼的,去又去不干净喔~教教我~!

嗯。。

其实抠图有多种方法。。

在Photoshop抠图去底,最原始简单的做法就是用魔术棒(Magic Wand Tool)或 Color Range 将背景中相近颜色的区域选出来删掉,这然后用橡皮擦工具(Eraser Tool)仔细擦去背景中剩余的一些碎枝末叶;或者就用 Lasso 套索工具勾勒出图像中主体部分的轮廓,将得到的选区反选后删去背景。但是这些方法只能适用于一些背景比较简单的图像,抠图的效果也并不理想。随着 Photoshop使用者技术的提高和软件版本的升级,现在我们有更多的抠图方法可以选择。

你那一张图抠不干净, 可以把原图send给我…
我可以尝试拿那张图发个教程

引用第58楼ufo于2007-04-23 11:40 AM发表的 :

嗯。。

什么照片都可以吗??~为什么你不拿你的教我的?~[s:22]

引用第46楼ufo于2007-02-09 04:14 PM发表的 :
=)
download

大佬,download唔到啊~[s:18][s:18]

引用第59楼lingyik于2007-04-28 06:40 PM发表的 :

什么照片都可以吗??~为什么你不拿你的教我的?~[s:22]

不同的照有不同的方法,只是快慢而已
背景越复查越难

好啦。。明天是假期。。希望可以发个教程

引用第60楼vickimun于2007-04-28 06:48 PM发表的 :

大佬,download唔到啊~[s:18][s:18]

click on
button
wait for the countdown… then enter the code… then click download button

我冇做大佬好耐咗…LoL

好啦。。明天是假期。。希望可以发个教程

等你。。 [s:19]

引用第61楼ufo于2007-04-30 01:58 PM发表的 :

click on
button
wait for the countdown… then enter the code… then click download button

我冇做大佬好耐咗…LoL

haha~~那天我有用你给我的方法,虽然有用,但是真的去不干净~哈哈。。
就等你咯!!~[s:22]

大师,Can u plz tell me how to hv such nice gradient background?

引用第64楼shiqiz于2007-05-12 10:36 PM发表的 :
大师,Can u plz tell me how to hv such nice gradient background?

more abt gradient
https://perak.org/t/【美女朋友】ipoh-sunway-india-sexy-gal-00-sexy/41795/16

ufo~我开不到ps哦~为什么的??它说我电脑scratch disks is full~
它走programs 时应该是用local disks c的吧??我的整个document也只是100多mb啊~
有整1.56GB空间呃~但是却rum不到ps~为什么呢?!~ [s:3]

引用第66楼lingyik于2007-05-30 03:37 PM发表的 :
ufo~我开不到ps哦~为什么的??它说我电脑scratch disks is full~
它走programs 时应该是用local disks c的吧??我的整个document也只是100多mb啊~
有整1.56GB空间呃~但是却rum不到ps~为什么呢?!~ [s:3]

PS
edit=>preferences=> scratch disk or performance

检查一下你的scratch 是在那里的…
你可以set C: D: E: 拿来存放scratch

p/s:
你的file 100多mb… 1.56gb scratch disks我看是不够的…
我的机顶多只开过50MB± 的文件[s:19]
100mb 我也会hang… LoL

引用第67楼ufo于2007-05-30 03:57 PM发表的 :

PS
edit=>preferences=> scratch disk or performance

lol~~~haha…我说的是我local disk c里面的document file阿~不是ps里面开100多mb的file阿~哈哈哈。。我去看看有什么问题咯~
谢啦!

为什么我按不到的呢???奇怪~~

引用第69楼emily于2007-11-12 13:50发表的 :
为什么我按不到的呢???奇怪~~

try resize ur image both witdh and height do not over 2500px

and if ur PC not tat super power… dun define brush with high pixel…

很好看,谢谢分享.