~Pikkie~有话要说~

唔使训啊你。。。。 [s:25]

引用第192楼jollygoh2006-10-22 12:40 AM发表的“”:
唔使训啊你。。。。 [s:25]

还没酱早。。。你呢???又当夜班。。。

http://www.sinchew.com.my/content.phtml?sec=1&artid=200610211119&sdate=2006-10-21
大家请看看,这是我堂弟的女朋友,希望大家帮帮忙。。。照片请看星期五的星洲日报。。有任何消息请尽快通知我。。谢谢。

引用第194楼斌仔2006-10-22 11:35 AM发表的“”:
http://www.sinchew.com.my/content.phtml?sec=1&artid=200610211119&sdate=2006-10-21
大家请看看,这是我堂弟的女朋友,希望大家帮帮忙。。。照片请看星期五的星洲日报。。有任何消息请尽快通知我。。谢谢。

我们一定都会帮忙留意的。。。希望她吉人天相!!!

引用第194楼斌仔2006-10-22 11:35 AM发表的“”:

希望早日听到她的消息~~

我的新电话有点点问题。。。有没人能帮帮我???

Nokia 3230 的一些问题。。。

我今天真的真得很开心。。。很感动。。。

mok on air 时为我庆祝生日。。。mok自己。。。还有shyeks为我现场唱生日歌。。。mok唱了两次。。。一次是唱了又不说是自己。。。一次是为aifer代唱。。。shyeks也是唱了两次。。。第一次在msn。。。第二次在fm。。。

还受到很多很多人的祝福。。。shyeks又为我开帖。。。真得很谢谢大家。。。这么关心我。。。

我现在已经回到KL了。。。又要继续赶功课。。。考试又来了。。。不过我一定会记得这次的生日。。。一定会。。。

p/s:我真的没哭。。。没哭。。。不要说我有哭啦!!!

made by : DREAMHAW~~~

会员自贴全体上下忠心感激你!

引用第199楼贞子2006-10-28 11:13 AM发表的“”:

made by : DREAMHAW~~~

会员自贴全体上下忠心感激你!

酱都可以???我去抢威望罢了喔。。。又没有自贴。。。嘻嘻嘻。。。

引用第200楼pikkie2006-10-28 03:33 PM发表的“”:

酱都可以???我去抢威望罢了喔。。。又没有自贴。。。嘻嘻嘻。。。

你几时会自贴.... [s:22]

引用第201楼jollygoh2006-10-28 03:37 PM发表的“”:

你几时会自贴.... [s:22]

相机还了给爸爸。。。怎样拍照???

引用第202楼pikkie2006-10-28 03:54 PM发表的“”:

相机还了给爸爸。。。怎样牌照???

用手提咯。。。。

引用第203楼jollygoh2006-10-28 03:55 PM发表的“”:

用手提咯。。。。

哇。。。你好快手。。。

我的烂手机没得拍照的喔。。。你送我一架3G咯。。。

谢谢你一直支持我的小说~
谢啦~

引用第205楼bplim_gtf2006-10-31 04:30 PM发表的“”:
谢谢你一直支持我的小说~
谢啦~

不用客气。。。多点贴你的小说哦。。。很期待。。。

引用第204楼pikkie2006-10-28 03:58 PM发表的“”:

哇。。。你好快手。。。

我的烂手机没得拍照的喔。。。你送我一架3G咯。。。

呵呵。。。我都未用3G机。。。。 [s:29]

引用第207楼jollygoh2006-10-31 09:24 PM发表的“”:

呵呵。。。我都未用3G机。。。。 [s:29]

酱换去3G咯。。。一次过买三架。。。你一架。。。阿嫂一架。。。送我一架。。。买多便宜点嘛。。。

今天很。。。烦。。。

烦毕业论文。。。无端端要加多一样东西。。。还是加programming c++。。。天啊。。。我这电脑白痴。。。怎么办???

11/12 就要交了。。。就算给我写出来了。。。还要是看能不能work。。。也要一段时间。。。这整个11月是考试月。。。天啊。。。你不如干脆杀了我吧!!!

引用第208楼pikkie2006-10-31 09:58 PM发表的“”:

酱换去3G咯。。。一次过买三架。。。你一架。。。阿嫂一架。。。送我一架。。。买多便宜点嘛。。。

同summer_ck買,應該有折扣。。。。 [s:22]

引用第208楼pikkie2006-10-31 09:58 PM发表的“”:

我条女已经用紧6680咯。。。

但ipoh仲未有3G,无谓买住咯。。。
(我用紧PDA电话)