~Pikkie~有话要说~

引用第290楼蓝色精灵2006-11-27 09:25 AM发表的“”:

是Sg Wang吧??

都一样啦~ [s:21]

引用第289楼dreamhaw2006-11-27 09:16 AM发表的“”:
[b]大马区~钢弹模型环球赛2006~
时间~28th NOV ~ 3rd DEC

2nd DEC颁奖典礼~星期六下午3点~4点~

来打广告的。。。我还以为有人给我留言呢。。。这里冷清清的。。。

今天去看了happy feet。。。觉得很好看。。。我本身很喜欢。。。也好好的发泄了一下。。。考试。。。论文。。。还有很多其他事。。。整个人紧绷着。。。今天都发泄出来了。。。突然觉得很累。。。可能今天会早点睡吧。。。看看咯。。。

做么你要酱???不要我管。。。为什么要无端端send一个sms给我说你很烦。。。很辛苦???

打回给你。。。打到没line。。。满屋子找line。。。没电。。。还没钱。。。你想我怎样???

讲了这么久。。。你还是要那么的倔强。。。我能说得已经说了。。。你面前的路你也很清楚。。。只是你选择了逃避。。。

你以为你很年轻么???还那么的任性。。。那么的倔。。。

能说得已经说了。。。刚刚那么凶的语气。。。责骂你。。。是希望你能想清楚。。。你要生气我的话。。。我也没办法。。。

祝你。。。一切顺利。。。

细细。。。好。。我乖乖厅。。

【活动照片】大马区钢弹模型环球赛2006~ 照片

https://perak.org/t/大马区钢弹模型环球赛2006-更新~成绩公报~!-118-楼-121-楼-圆满结束!/67023/1

[s:25] [s:25] [s:25]

我从今天起。。。会离开论坛。。。一个星期。。。这几个礼拜太堕落了。。。没做到什么。。。今天被lecturer提醒。。。才肯面对现实。。。我的论文要到期了。。。还迟迟写不完。。。要加油赶论文咯。。。所以逼自己离开。。。没开个贴子告诉大家。。。是想到没几个人会回复吧。。。看到就看到。。。看不到就算咯。。。

希望下次再上来。。。已经没了考试。。。论文。。。等等的压力。。。好好的疯一疯吧。。。

不要想念我哦。。。也不会有人想念我吧。。。 [s:21] [s:21] [s:21]

引用第297楼pikkie2006-11-29 04:47 PM发表的“”:
我从今天起。。。会离开论坛。。。一个星期。。。这几个礼拜太堕落了。。。没做到什么。。。今天被lecturer提醒。。。才肯面对现实。。。我的论文要到期了。。。还迟迟写不完。。。要加油赶论文咯。。。所以逼自己离开。。。没开个贴子告诉大家。。。是想到没几个人会回复吧。。。看到就看到。。。看不到就算咯。。。

希望下次再上来。。。已经没了考试。。。论文。。。等等的压力。。。好好的疯一疯吧。。。

不要想念我哦。。。也不会有人想念我吧。。。 [s:21] [s:21] [s:21]

都好既…功课紧要嘛…只要功课做好了,也会松了一口气呢~~~!!对不对…?!!
到你回来的時候…我可能会带你去减减压哦!!~好嗎~~~~ [s:2] [s:2]

引用第298楼lalachow2006-11-29 06:22 PM发表的“”:

都好既…功课紧要嘛…只要功课做好了,也会松了一口气呢~~~!!对不对…?!!
到你回来的時候…我可能会带你去减减压哦!!~好嗎~~~~ [s:2] [s:2]

笑到酱。。。我都不敢去了。。。不懂要带我去什么地方。。。怕怕。。。 [s:8]

快要疯了。。。看着我的论文。。。居然一个字也呕不出来。。。怎么啦。。。你还好么???一定要撑下去。。。再过一下。。。全都会结束的。。。会结束的。。。要加油!!!

再过一下 leng chai jiu lai kiss you lah

引用第301楼galileo2006-11-30 01:02 AM发表的“”:
再过一下 leng chai jiu lai kiss you lah

你神经病啊???

引用第299楼pikkie2006-11-30 12:20 AM发表的“”:

笑到酱。。。我都不敢去了。。。不懂要带我去什么地方。。。怕怕。。。 [s:8]

靓妹~你估我你个D人咩… [s:29] [s:29]
我只係想带你去玩 jewk
~~~ [s:29] [s:28] [s:28]

引用第303楼lalachow2006-11-30 07:13 AM发表的“”:

靓妹~你估我你个D人咩… [s:29] [s:29]
我只係想带你去玩 jewk
~~~ [s:29] [s:28] [s:28]

你才是靓仔。。。小弟弟。。。

先谢谢你咯。。。假如有人请的话。。。我会更加得开心。。。 [s:11] [s:11] [s:11]

今天从论坛半退休。。。得空上来三八一下。。。完成了一部分的论文。。。加油!!!明天会更好。。。有没有人开始想念我???哈哈哈。。。

天啊。。。我到底是怎么了。。。凌晨3点多才睡。。。七点半就爬起来了。。。很少发生的事。。。居然睡这么少。。。难道我真的老了。。。需要的睡眠少了???不可能吧。。。

怎么啦。。。这两天的论文进展好了。。。今天又懒下来了。。。又开始堕落了。。。每次都是酱的。。。一点点进展就让自己松懈下来。。。能拖就拖。。。我几时变这样的。。。快认不得你了!!!

刚刚下载完Apprentice Season 5。。。就忍不住开了Episode 1 & 2 来看。。。我的favourite tv show。。。还想再看哦。。。不行。。。要赶一下论文。。。当作待会儿的奖励吧。。。快点咯。。。快点作咯。。。加油!!!

一只自己跟自己讲话。。。好像不是留言信箱。。。要不要麻烦版主移去日记那边好呢???

还差一点就能完成我的论文初稿了。。。辛苦了这么久。。。希望交上去后不要改太多东西。。。已经做到我自己都不懂我自己在写什么了。。。要加油。。。6点前要完成它!!!加油加油!!!