~Pikkie~有话要说~

快要疯了。。。看着我的论文。。。居然一个字也呕不出来。。。怎么啦。。。你还好么???一定要撑下去。。。再过一下。。。全都会结束的。。。会结束的。。。要加油!!!

再过一下 leng chai jiu lai kiss you lah

引用第301楼galileo2006-11-30 01:02 AM发表的“”:
再过一下 leng chai jiu lai kiss you lah

你神经病啊???

引用第299楼pikkie2006-11-30 12:20 AM发表的“”:

笑到酱。。。我都不敢去了。。。不懂要带我去什么地方。。。怕怕。。。 [s:8]

靓妹~你估我你个D人咩… [s:29] [s:29]
我只係想带你去玩 jewk
~~~ [s:29] [s:28] [s:28]

引用第303楼lalachow2006-11-30 07:13 AM发表的“”:

靓妹~你估我你个D人咩… [s:29] [s:29]
我只係想带你去玩 jewk
~~~ [s:29] [s:28] [s:28]

你才是靓仔。。。小弟弟。。。

先谢谢你咯。。。假如有人请的话。。。我会更加得开心。。。 [s:11] [s:11] [s:11]

今天从论坛半退休。。。得空上来三八一下。。。完成了一部分的论文。。。加油!!!明天会更好。。。有没有人开始想念我???哈哈哈。。。

天啊。。。我到底是怎么了。。。凌晨3点多才睡。。。七点半就爬起来了。。。很少发生的事。。。居然睡这么少。。。难道我真的老了。。。需要的睡眠少了???不可能吧。。。

怎么啦。。。这两天的论文进展好了。。。今天又懒下来了。。。又开始堕落了。。。每次都是酱的。。。一点点进展就让自己松懈下来。。。能拖就拖。。。我几时变这样的。。。快认不得你了!!!

刚刚下载完Apprentice Season 5。。。就忍不住开了Episode 1 & 2 来看。。。我的favourite tv show。。。还想再看哦。。。不行。。。要赶一下论文。。。当作待会儿的奖励吧。。。快点咯。。。快点作咯。。。加油!!!

一只自己跟自己讲话。。。好像不是留言信箱。。。要不要麻烦版主移去日记那边好呢???

还差一点就能完成我的论文初稿了。。。辛苦了这么久。。。希望交上去后不要改太多东西。。。已经做到我自己都不懂我自己在写什么了。。。要加油。。。6点前要完成它!!!加油加油!!!

今天。。。终于交了1st draft。。。大石头放下了一半。。。好开心。。。

中午去了UM。。。可是没看到我要看的东西。。。不过和老朋友聊聊天吃吃饭。。。算没白走一趟吧。。。

明天会怡保了。。。临时决定的。。。星期一才回来。。。回家就比较上online。。。大家不要想念我哦。。。

因为我没空想念你们。。。嘻嘻嘻。。。

回家了几天。。。今天又回来了。。。偷懒了几天。。。今天又要开始赶工了。。。希望接下来的一切顺顺利利咯。。。

今天的我。。。很累。。。

9am-5pm Seminar。。。上theory。。。都是之前学过了的。。。闷闷。。。我想学的事hands on machine handling。。。要等明天和后天。。。

过后还要做导游。。。带几个外国来参加seminar的master和PHD student到处去。。。驾车很累。。。

一整天都很累。。。回到来。。。又看到令我心痛的东西。。。你们两个。。。可不可以不要在我面前这么做。。。口口声声说没有东西的。。。态度又那么的。。。暧昧。。。虽然你们不懂我在想什么。。。可是。。。为什么就不要承认呢???明明双方都有感觉的。。。怎么不要承认???你们承认了。。。我至少死了这条心。。。心很累了。。。

引用第312楼pikkie2006-12-11 08:19 PM发表的“”:
回家了几天。。。今天又回来了。。。偷懒了几天。。。今天又要开始赶工了。。。希望接下来的一切顺顺利利咯。。。

顺力顺力… [s:22]

引用第315楼粒粒2006-12-13 01:00 AM发表的“”:

顺力顺力… [s:22]

谢谢你哦。。。

今天。。。论文初稿终于回来了。。。蛮多东西要改的。。。星期五要交了。。。要多多加油哦!!!

今天临时兴起。。。就约人去唱K。。。居然约到10个人。。。我的魅力无法挡。。。哈哈哈。。。

我们的Pakej是3点到6点。。。结果唱到6点半才被人关机。。。赚到了。。。

他们点的首首歌我都会唱(好不好听就别说了。。。 [s:21] )。。。我不用点歌。。。坐着就唱不停了。。。真爽。。。好想再去一次哦。。。

其实今天不是很舒服。。。唱k后去吃东西。。。吃饱居然肚子痛到很够力。。。因为之前吃了西瓜。。。搞到肚子很多风。。。唱K时还喝汽水。。。就更厉害了。。。