~Pikkie~有话要说~

引用第14楼jeeshyan2006-09-24 07:07 PM发表的“”:

真的非常谢谢你的支持哦!

不用客气。。。

引用第19楼jeeshyan2006-09-24 07:54 PM发表的“”:

那么你要小心了。最近治安不好的。

应该没有人会对我有兴趣吧???我的朋友都酱说的。。。

引用第21楼pikkie24-09-2006 19:55发表的“”:

应该没有人会对我有兴趣吧???我的朋友都酱说的。。。

谁哦!谁说对你没有兴趣的呢?

引用第17楼pikkie2006-09-24 07:52 PM发表的“”:

沙田阁那边的小学???马来学校是么???我想帮你买那个鱼。。。可是有点贵。。。是要在中秋节前给你知道么???

对。。是的。。就是那边。。。。里面那边的。。。

沙田阁后面那个方向的。。。

你要买吗?最好这个星期四前让我知道。。因为那个aunty也要早收工准备拜神的哦。

引用第22楼jeeshyan2006-09-24 07:57 PM发表的“”:

谁哦!谁说对你没有兴趣的呢?

我的朋友咯。。。几乎全部都说不可能会有人对我有兴趣的。。。 [s:18] [s:18] [s:18]

还说假如我结婚。。。他们一定捧场。。。并祝福那个可怜的家伙。。。wuwuwuwu。。。

引用第23楼贞子2006-09-24 08:00 PM发表的“”:

对。。是的。。就是那边。。。。里面那边的。。。

我再看看咯。。。

新开张的哦,原来楼主是住在那边的哦。。。

引用第26楼john7905152006-09-24 08:09 PM发表的“”:
新开张的哦,原来楼主是住在那边的哦。。。

做么???你又住我附近???怡保真得很小哟。。。

引用第27楼pikkie24-09-2006 20:13发表的“”:

做么???你又住我附近???怡保真得很小哟。。。

怡保其实不小的。不过也不大。哈哈!

引用第28楼jeeshyan2006-09-24 10:07 PM发表的“”:

怡保其实不小的。不过也不大。哈哈!

哇。。。你在。。。在讲废话呢。。。别生气哦。。。 [s:23] [s:23] [s:23]

引用第29楼pikkie24-09-2006 23:02发表的“”:

哇。。。你在。。。在讲废话呢。。。别生气哦。。。 [s:23] [s:23] [s:23]

生气?哈哈!我也希望我的生气有用。:)

引用第30楼jeeshyan2006-09-24 11:13 PM发表的“”:

生气?哈哈!我也希望我的生气有用。:)

是咯。。。在我的印象中你就是一个好好先生来的。。。都不会生气人的。。。

最近发生了很多事。。。能做的就做。。。尽了力。。。就算了。。。顺其自然吧。。。别憋坏了自己。。。

我的msn有问题。。。看到别人的信息。。。人家看不到我回的信息。。。不是不睬你哦。。。

哇。。。我的信箱快要看不见了。。。wuwuwuwu。。。 [s:18] [s:18] [s:18]

我来了。。。明天有考试。。。哦。。。不是明天。。。是十多个小时后。。。

读书读到很闲了。。。真的。。。读书都不懂是读来做什么的。。。闲。。。

哈哈…我可以进来留言吗!!!
我在jollygoh哪儿看到你打广告哦!!!
jollygoh没有向你收广告费…哈哈!!!

引用第33楼pikkie2006-09-28 12:03 AM发表的“”:
我来了。。。明天有考试。。。哦。。。不是明天。。。是十多个小时后。。。

读书读到很闲了。。。真的。。。读书都不懂是读来做什么的。。。闲。。。

哈哈。。。读书为了“钱”途[s:21] [s:21]
读书。。。真的很累和闲!!!!

引用第34楼吖頭2006-09-28 09:43 AM发表的“”:
哈哈…我可以进来留言吗!!!
我在jollygoh哪儿看到你打广告哦!!!
jollygoh没有向你收广告费…哈哈!!!

当然欢迎。。。我是特地去打广告的。。。嘻嘻嘻。。。

引用第35楼吖頭2006-09-28 09:45 AM发表的“”:

哈哈。。。读书为了“钱”途[s:21] [s:21]
读书。。。真的很累和闲!!!!

可是。。。读了很多书。。。就一定代表有前途么???我开始不相信了。。。

引用第36楼pikkie2006-09-28 08:39 PM发表的“”:

当然欢迎。。。我是特地去打广告的。。。嘻嘻嘻。。。

哈哈。。你成功了
吸引我过来捣蛋。。。。 [s:21] [s:21]

引用第37楼pikkie2006-09-28 08:44 PM发表的“”:

可是。。。读了很多书。。。就一定代表有前途么???我开始不相信了。。。

我也读了很多年了。。。
但爸妈永远都觉得。。。
读多点。。以后日子不会过的很辛苦!!!

眼看。。。朋友一个一个毕业
自己还在哪儿读书。。。真掉脸!!!