pikkie 的小天地!!!

這麽久才來報到。。。不會罵我吧??? 因爲都不懂要寫什麽!!!

或者由你們來問吧。。。我都會盡可能回答的。。。盡量啦。。。

我是 Perak/ Ipoh 人。。。當然。。。不然怎麽可以加入這個大家庭???

現在在 KL 念書,UKM 念化學工程係,別被這名堂嚇倒。。。我是班上數一數二差的學生。。。很慚愧。。。

講了這麽多。。。已經認識我的人該知道我是誰了吧。。。

就講着這麽多先。。。等你們的問題!!!

welcome welcome…

hihi~~~~
welcome la…
hope u can enjoy here~~~

hi nice 2 meet ya…chemical engineering quite tough 1 boh…

欢迎欢迎你的加入!要多多上来哦!嘻嘻!

welcome…

下面是引用阿旺86于2006-04-11 03:24 PM发表的:
hi nice 2 meet ya…chemical engineering quite tough 1 boh…

yalor, tough…tats y i m 1 of da weak student…hehehe…

下面是引用jeeshyan于2006-04-11 03:26 PM发表的:
欢迎欢迎你的加入!要多多上来哦!嘻嘻!

你懂我是誰了嗎???別踢爆我哦!!!

pikkie~ 欢迎 欢迎 ~~ 我是shong [s:2]

welcome…
i’m yeh…
nice 2 meet u…

下面是引用pikkie于2006-04-11 03:02 PM发表的pikkie 的小天地!!!:

我是 Perak/ Ipoh 人。。。當然。。。不然怎麽可以加入這個大家庭???

huh!!!
小生不是霹靂人士!
難道不可以到這來嗎?

歡迎你后。。小生會自行離開!
後會有期~~

下面是引用闇之暗于2006-04-11 03:35 PM发表的:

huh!!!

別這樣說。。。我以爲只有 Perak 人才會加入嘛!!! 很歡迎你的!!!

下面是引用pikkie于2006-04-11 03:40 PM发表的:

別這樣說。。。我以爲只有 Perak 人才會加入嘛!!! 很歡迎你的!!!

在自己的帖子里欢迎人我还是第一次看到@@"我来支持你罗^^

下面是引用minghan2002于2006-04-11 08:09 PM发表的:

在自己的帖子里欢迎人我还是第一次看到@@"我来支持你罗^^

在自己的帖子不可以歡迎人的麽???無論如何。。。謝謝你的支持!!!

都等到你来报到了!

哈哈!蛮搞笑的,欢迎欢迎哦!

奇怪?!人氣很高。。。可是回帖的人很少。。。都對我沒興趣吧?!

Welcome pikkie~~

我今天報到了。。。冒著考試書讀不完的精神。。。還來報到。。。很給臉了吧???

你好哦~pikkie