pikkie 的小天地!!!

welcome u, pikkie!!!
Nice to meet you…
I am小叶子…

報到!!!報到!!!怎麽都沒人啊???

你拿住把刀。。。
谁敢不回你。。。。???

哈哈!班长,考试要加油哦!

下面是引用jeeshyan于2006-04-14 08:57 PM发表的:
哈哈!班长,考试要加油哦!

謝了。。。都沒我認識的人在這個論壇的???你宣傳功夫還得加強一點。。。

下面是引用pikkie于14-04-2006 21:19发表的:

謝了。。。都沒我認識的人在這個論壇的???你宣傳功夫還得加強一點。。。

哈哈!你不知道是谁而已。慢慢去发现吧!

下面是引用pikkie于2006-04-14 09:19 PM发表的:

你很出名啊。。。不是吗??

nice to meet u.ck here

hello ! i am ipoh ah ! nice too meet u!

下面是引用minghan2002于2006-04-14 10:20 PM发表的:

你很出名啊。。。不是吗??

我沒有很出名啦。。。少少而已。。。你認識我。。。算出名吧!!!

下面是引用ipoh于2006-04-14 10:32 PM发表的:
hello ! i am ipoh ah ! nice too meet u!

nice 2 meet u too…

嗨。。。闊別幾天。。。我又來了。。。不過只可以忙裏偷閒。。。上來一下子。。。因爲還要準備考試。。。剛剛攷完一張paper。。。松了一口氣。。。可是還有三張。。。盡量抽空上來吧!!!別忘了我哦。。。

下面是引用pikkie于17-04-2006 16:38发表的:
嗨。。。闊別幾天。。。我又來了。。。不過只可以忙裏偷閒。。。上來一下子。。。因爲還要準備考試。。。剛剛攷完一張paper。。。松了一口氣。。。可是還有三張。。。盡量抽空上來吧!!!別忘了我哦。。。

叫你的其他同学一起上来吧!应该有我认识的。

下面是引用jeeshyan于2006-04-17 05:28 PM发表的:

叫你的其他同学一起上来吧!应该有我认识的。

我其他同學???大學的???只有幾個怡保人。。。你應該不認識。。。form6的呢。。。遲點吧。。。現在很懶惰。。。

下面是引用pikkie于2006-04-17 04:38 PM发表的:

pikkie怎么最近那么少看到你的==

下面是引用minghan2002于2006-04-18 04:52 AM发表的:

pikkie怎么最近那么少看到你的==

都說要考試。。。要專心溫習功課。。。所以就比較少上來。。。一有時閒就會報到的了。。。慢慢等吧!!!

我是这里的版主,非常欢迎你。。。
要时常来这里回我的帖哦!呵呵。。。
有什么问题可以问我~谢 [s:5]

Oh no~~ My ketua darjah~~ why u here one? Gigolo saupei lor… Lol

好迟哦!不过还是欢迎你[s:2]

下面是引用galileo于2006-05-04 05:12 PM发表的:
Oh no~~ My ketua darjah~~ why u here one? Gigolo saupei lor… Lol

Hey!!! Who r u???Muz b my primary skool mate…but who ler???