Politeknik Ungku Omar 的学生

引用第19楼fx110于2007-05-02 11:41 AM发表的 :

你是住在?
我们JKM下个星期有Pameran Projek欢迎你的到来[s:23][s:23][s:23]

我住在崑崙喇叭…
你住那裡的…
JTMK的Pameran Projek 過了…
我和同學一起做的website…
http://etourismalaysia.sitesled.com

引用第20楼gohch于2007-05-03 08:57 PM发表的 :

我住在崑崙喇叭…
你住那裡的…
JTMK的Pameran Projek 過了…

我是在白兰园。
pameran,明天还有一天吧。

我也有朋友在JTMK。

就是今天最后一天。。。 [s:21]

引用第22楼gohch于2007-05-04 05:44 PM发表的 :
就是今天最后一天。。。 [s:21]

我刚才有去,我的朋友是做game(Utimate Air Striker)

引用第23楼fx110于2007-05-04 06:37 PM发表的 :

我刚才有去,我的朋友是做game(Utimate Air Striker)

哇…我都认识他们的…
那个game听他们讲有太多飞机了很难玩。。
还要改良的。。。

你好! 我也是JTMK的。请问你是sem几?

引用第25楼shen1716于2007-05-05 01:30 PM发表的 :
你好! 我也是JTMK的。请问你是sem几?

你好。。。
sem 4 了…
你sem几的呢。。。

我是sem 6的。DIT 6A班。有空出来喝茶,顺便找fx110喝茶,我认识几位sem 4的,不知你是哪位?

引用第27楼shen1716于2007-05-05 06:44 PM发表的 :
我是sem 6的。DIT 6A班。有空出来喝茶,顺便找fx110喝茶,我认识几位sem 4的,不知你是哪位?

我们很能认识的呢。。-.-||
我是啊宪的朋友。。。
你认识啊宪 啊辉 吧。。。

哦!我知道了。你是豪哥。

引用第29楼shen1716于2007-05-06 07:59 AM发表的 :
哦!我知道了。你是豪哥。

不是豪哥。。。。。
我是豪仔jek。。。
我真是有眼不识泰山。你就是做打飞机游戏的shen哥。。。

星期3是我们JKM的pameran,欢迎你们的到来 [s:23] [s:23] [s:23]

好的…
叫shen哥一起去。。

JKM所有sem6的华人

这是我班上的华人

哇。。。
你班的华人是我班的2赔半。。。

我是06出的poly生 …

在着里是算老吗…

[s:22] [s:22] [s:22]

引用第36楼senghao于2007-08-16 08:36 PM发表的 :
我是06出的poly生 …

在着里是算老吗…

[s:22] [s:22] [s:22]

师兄哦。。
师兄你好。。[s:1]

請問這間學校怎麼樣,很好嗎?
申請上的科系是SIJIL KEJURUTERAAN ELEKTRIK & ELEKTRONIK
不曉得怎麼樣請各位大大給點意見

謝謝
感激

这系在PUO很出名!