Pulau Pangkor Laut

引用第18楼jeeshyan2006-10-09 02:09发表的“”:

贵是真的很贵。世界有名就真的不知道。:)

好像是在十名里面的。。。。
但是我忘记几年前的事了。。。呵呵。。 [s:21] [s:21]

没什么啦 我在616别墅里住了一年 。没什么特别的啦。

引用第20楼海南苦丁茶2006-10-23 07:12 PM发表的“”:
没什么啦 我在616别墅里住了一年 。没什么特别的啦。

=。=“ 这样我就不帮你了哦= ="

它属于YTL属下的一个五星级度假酒店 我在那里工作了一年 蛮不错 房价很贵 也没什么非常特别的 我在 hill valla 616 住了一年

引用第7楼海南苦丁茶24-10-2006 09:41发表的:
它属于YTL属下的一个五星级度假酒店 我在那里工作了一年 蛮不错 房价很贵 也没什么非常特别的 我在 hill valla 616 住了一年

现在还在那里吗?

邦咯劳勿岛(Pulau Pangkor Laut)在邦咯岛附近,是个私人小岛,但开放给公众。它占地825公顷,海水流澈见底,热带森林环抱,所以这小岛又被冠以"Fantasylsland"的美名。这小岛的翡翠湾,更是西马最美的海滩之一。 豪华的邦咯劳勿度假村便位于此,面对着粉白的海滩,游客可以尽情地在浅绿色的海水里游个痛快。此度假村也提供各种运动和娱乐设施,包括潜水,水上摩托车,滑水,独木舟,风帆等等。

那些喜欢深海潜水的,可以到珊瑚湾去,从邦咯劳勿大旅店沿小径而走大约廿分钟便抵达。珊瑚湾有丰富的海底生物和美丽的珊瑚礁。
马六甲海峡中的梦幻之岛–邦咯劳勿岛。
以海滩著称的邦咯劳勿岛。
喜欢浮潜者,可以观赏从石缝里出来觅食的珊瑚虫,奇异的海洋植物以及穿梭其间的热带鱼。喜欢风帆活动者,可以到皇家湾去寻找刺激。

如何前往
邦咯劳勿和红土坎之间,有定时渡轮来往。而从邦咯前往,行程只需十五分钟。

引用第8楼ice-girl于2006-02-10 12:04 PM发表的 :
对阿。
那里以前是有麻风病的人去的。
就是把所有有麻风病的人送到那里去,以免传染给他人。

我只是听说的啦。

哦。。真的是麻风病的人去的阿? [s:19]
是啊,很贵呢。。 我老板娘也是酱说,他有去过。。很多外国人去的呢。。 吃和住的地方很贵呢。。
真的很像海龟岛呢~![s:22]

http://www.pangkorlautresort.com/chinese/rates.htm
<< 真的最少也要RM800 ++ 以上呢~!

walao,一晚就那么贵的哦…><

so expensive ler…how 2 go?

引用第32楼杨柳清清于2007-04-09 15:56发表的 :
http://www.pangkorlautresort.com/chinese/rates.htm
<< 真的最少也要RM800 ++ 以上呢~!

高級豪華套房US$9000up