qboy版主请你进来解释!

别再逃避问题,我们只要你解释你凭什么原因禁言jacksee.

[b]首先,楼主要先了解到,虽然“灌水乐园”是什么都可以讲,自由度最高的地方,
但“灌水乐园”肯定不是一个适合地方来给你开投诉的帖子。

可以肯定的是,楼主是个新手,威望不足够进入“我有话说”开帖,
但也可以肯定的是,楼主是个分身,真身的威望我想肯定是可以进入“我有话说”那里来开帖投诉,那又何必使用分身?

版规有说名,版主有权力把帖子移动到适合的地方。
在此把此帖移动到“我有话说”,如果楼主不能再回来这里,请转用真身。[/b]

您能够静静的,耐心的等待我们版主调查队的结果吗?既然您都说给了信息ADMIN,那您不就好好的,静静的,耐心的等待。。。可以吗?

我们是不会乱乱个冤枉人家的!

请不要再做酱多的小动作好吗?我请您不要再做酱多的小动作了,反而会让人觉得您很讨厌,那就不好了,对吗?

谢谢您能耐心的等待!

等待?他是在逃避问题是吗?不要说我散播谣言.如果不是逃避问题,为什么到现在也不敢进来解释?

今天是几号了?到现在也不敢进来解释,算什么?

https://perak.org/t/安顺出名猪肠粉/41563/7
227楼

日子是在你这帖开了过后一天。。。=.,="…

引用第4楼gohhuj2007-01-30 20:39发表的:
今天是几号了?到现在也不敢进来解释,算什么?

今天才够威望啊??真的服了你。。那么有耐性去赚威望。。辛苦啦。。

引用第3楼gohhuj2007-01-30 07:58 PM发表的:
等待?他是在逃避问题是吗?不要说我散播谣言.如果不是逃避问题,为什么到现在也不敢进来解释?

既然您已经给了ADMIN信息,为什么还要做这写小动作?

引用第7楼wan_hoe2007-01-31 12:41 AM发表的:

既然您已经给了ADMIN信息,为什么还要做这写小动作?

jacksee给了admin一封email,但是没有回复,我们只是要公道…

引用第0楼gohhuj2007-01-22 09:16 PM发表的:
别再逃避问题,我们只要你解释你凭什么原因禁言jacksee.

你想我怎样,说出来,如果办得到我就做。

如果要我道歉, 我就不会,因为jeeshyan说过,如果觉得我没有错就不用道歉。

你快快说出来。。。

引用第9楼qboy2007-02-03 11:40 AM发表的:

你想我怎样,说出来,如果办得到我就做。

如果要我道歉, 我就不会,因为jeeshyan说过,如果觉得我没有错就不用道歉。

hahahahahhah…又是同样的帖子.真可怜的jeeshyan,原来你和他是不和的.

引用第10楼gohhuj2007-02-06 21:41发表的:

hahahahahhah…又是同样的帖子.真可怜的jeeshyan,原来你和他是不和的.

哇!!不和?不是吧?但是分身应该知道很多东西的。。。。因为都不知道他是谁。。。。(心知肚明)

引用第10楼gohhuj2007-02-06 09:41 PM发表的:

喂。。gohhuj大大,几时大结局?

新年快到,我可能没空追你的故事了。。 [s:10]

又把我的名字写上来,楼上的两位,目的是什么?

Isn’t that something you’ve said before?
If yes, there’s not need to scare about … unless you dont mean what you’ve said before and not taking any responsible for things coming out from you …
Which i am not suprise at all …

别再把gohhuj的名字写出来? [s:16]

引用第13楼jeeshyan2007-02-10 18:58发表的:
又把我的名字写上来,楼上的两位,目的是什么?

谁写你的名字?难道你是gohhuj?

引用第16楼斌仔11-02-2007 18:16发表的:

谁写你的名字?难道你是gohhuj?

就在我那个帖子上面那那两位人兄。

原来你的想象力和他们还是一样的那么丰富。还是那句,别胡说八道!

引用第17楼jeeshyan2007-02-11 11:35 PM发表的:

就在我那个帖子上面那那两位人兄。

原来你的想象力和他们还是一样的那么丰富。还是那句,别胡说八道!

引用第12楼=ee=2007-02-10 09:19 AM发表的:

喂。。gohhuj大大,几时大结局?

新年快到,我可能没空追你的故事了。。 [s:10]

yer,我哪里有说你??做么骂人家?很冤枉啦。。。 [s:18] [p:4]

引用第18楼=ee=12-02-2007 09:13发表的:

yer,我哪里有说你??做么骂人家?很冤枉啦。。。 [s:18] [p:4]

我可没有说是你,请回去看第9楼和第10楼,有我的名字出现。

同样是那一句,别想太远了,也别对号入错座!“ 楼上 ” 并不限于只隔一层而已。