~~Re-Ment 迷你食物杂品小模型~~

好毒哦… [s:21]

引用第54楼dreamhaw于2007-06-05 08:43 AM发表的 :

这次记得买多几款咯~

哪是当然LOH…不要回到家…心思思…哈哈~

引用第61楼ziyiyang于2007-06-05 10:53 AM发表的 :

哪是当然LOH…不要回到家…心思思…哈哈~

等你的到来~[s:22]

本店…有新货到了…

有兴趣的…请过来咯~~~

啊~!
即将登场新房子哦~!!![s:11][s:11]

按这里~> re-ment~puchihousing~

発売日 2007年7月21日(土)発売予定
[s:21]

哇…好得哦…我…很喜欢叻…之前还以为要设计一个空间给我的食物模型…
现在好像不用了…
惨了…怎么办? [s:22]

引用第66楼ziyiyang于2007-06-27 11:51 AM发表的 :
哇…好得哦…我…很喜欢叻…之前还以为要设计一个空间给我的食物模型…
现在好像不用了…
惨了…怎么办? [s:22]

hahaha~~ 之前我也有打算过弄一个…现在不用了…[s:22]

我家附近有个ART STUDIO教弄迷你模型… [s:1]

引用第68楼ziyiyang于2007-06-27 12:00 PM发表的 :
我家附近有个ART STUDIO教弄迷你模型… [s:1]

迷你模型… ??? 什么样的?

引用第69楼dreamhaw于2007-06-27 12:02 PM发表的 :

迷你模型… ??? 什么样的?

好像小小个的东西…食物啊…小小的杯子啊…等等…
是迷你的…你可以做一个房间然后里头都是迷你的东西…
很确定他们没有模型机械!呵呵~

引用第70楼ziyiyang于2007-06-27 12:10 PM发表的 :

好像小小个的东西…食物啊…小小的杯子啊…等等…
是迷你的…你可以做一个房间然后里头都是迷你的东西…
很确定他们没有模型机械!呵呵~

厉害哦~!! 手工做哦~!!

引用第71楼dreamhaw于2007-06-27 12:12 PM发表的 :

厉害哦~!! 手工做哦~!!

是啊…手工的…
大约RM60 包材料!

引用第72楼ziyiyang于2007-06-27 12:13 PM发表的 :

是啊…手工的…
大约RM60 包材料!

哦…妳有去学?

引用第73楼dreamhaw于2007-06-27 12:16 PM发表的 :

哦…妳有去学?

少少想去学…7月开课!..觉得应该很好玩![s:22]

引用第74楼ziyiyang于2007-06-27 12:18 PM发表的 :

少少想去学…7月开课!..觉得应该很好玩![s:22]

学一学也无妨哦~!

REMENT~~有新货到了~!!!!! [s:22]

我昨天才去…今天就来新货… [s:20] 为什么都不等我的~讨厌!
明天或后天会去看~嘻嘻~ [s:22]

我店的REMENT新DISPLAY~~

哇…好可爱哦…为什么有那些那么可爱的卡通的…
那些卡通是不是…kiroro…是你自己加食物模型下去的吗?