RM2的云吞面 10粒云吞

wow…so gud…2 riggit…你知不知道在香港吃云吞面是多麽的貴?
但是金寳那邊那麽便宜,我的空要去吃。。。哈哈~

真的假的。。。那麼便宜。。。

真的 等我有时间回家乡
再详细讲解 地点与细节

下面是引用tomoko于2006-08-02 04:49 AM发表的:
真的 等我有时间回家乡
再详细讲解 地点与细节

好啊。。等你的消息罗。。。

I dun know but thanks for sharing!

喂喂~tomoko,回到金宝就约大家去吃云吞面!ok?
还有pasar里的laksa、36档的laksa、排骨面,还有别忘了牛腩面!!!
屁股~我好想回家,你呢??
[s:22]

引用第25楼joykiss2006-09-02 07:44 PM发表的“”:
喂喂~tomoko,回到金宝就约大家去吃云吞面!ok?
还有pasar里的laksa、36档的laksa、排骨面,还有别忘了牛腩面!!!
屁股~我好想回家,你呢??
[s:22]

死产 反正回家 都一起回家嘛
就快要放假了 你怕没时间吃吗
到时 一起找美食吧
我也要跟进一些资料

lol i want also… but Bidor 云吞面 is good lol…

引用第18楼phooi2006-06-19 08:50 PM发表的“”:
hor…rm2 …consider cheap is it…

when we go eat ar [s:11]

引用第28楼ufo2006-09-05 10:15 AM发表的“”:

when we go eat ar [s:11]

看你流晒口水的樣子 [s:11]
哈哈~~~
叫tomo請我們去吃﹗﹗﹗ [s:22] [s:22]
吃窮他﹗﹗﹗

问题是那些云吞好吃吗。。。

引用第30楼我不是用户于2007-07-08 11:55 AM发表的 :
问题是那些云吞好吃吗。。。

嘛嘛咯

我那里没有RM2的东西吃了。。。一豌面最便宜都要RM3。50。。金保真好

多少号的摊位…i wan go 2 eat Oo…

有吗??
在那里的??

我想应该是在金宝巴杀

对 在巴杀
我很少去吃
我问过了 10粒云吞
价钱RM2 不包括面
不很确定 这星期回去我去帮衬下

但是我觉得不好吃。。。。味道不是怎么好咯~~
这是我个人感觉

不就是我告诉你的吗?
可现在都已经不是这个价钱了…