-sandy- 新年新开始

引用第1200楼-sandy-2006-11-25 12:48 PM发表的“”:

不想陪的话可以拒绝啊~

有时候我都想出,但又好懒。。。

哈~生懒根

引用第1190楼qboy2006-11-25 12:34 PM发表的“”:

你叫他去看你唱歌, 他一定去的。。

到时候你就给他咯。。

喂…皇上…我係空闲或係做完数才去 jek 哦~~~
咁样讲我都得既…?!! [s:29] [s:29]

引用第1194楼-sandy-2006-11-25 12:39 PM发表的“”:
我不要~虽然他说反正得空所以不介意帮我载~但是我觉得那不是应份的~所以~不要啦!

-sandy-…你梗係冇睇过我留言了…睇我既Part.7就知我讲乜架了~~~~~ [s:29] [s:29]
23页~~430楼… [s:2] [s:2]

[b]大马区~钢弹模型环球赛2006~
时间~28th NOV ~ 3rd DEC

2nd DEC颁奖典礼~星期六下午3点~4点~

谁有兴趣~记得到SG WENG PLAZA 大厅观赏哦~!

别错过~~!!![/b] [s:22] [s:22]

【活动照片】大马区钢弹模型环球赛2006~ 照片

https://perak.org/t/大马区钢弹模型环球赛2006-更新~成绩公报~!-118-楼-121-楼-圆满结束!/67023/1

[s:25] [s:25] [s:25]

泳儿新歌–花无雪

泳儿全新派台歌–花无雪(电台版试听版)
转自港音
记得支持正版
希望大家多多支持泳儿中文网

泳儿–花无雪
情感流在温泉 全球没了这乐园
偿还共游乐的遭遇 望着一天飘雪打转
黄叶离地得远 寒流在接送未完
无缘份承受的美丽 落在心底不厌怨

谁也知 景色都总会换季
谁也等 光阴每段流逝
谁人可 让飞走的白线
在掌心之中握过世 未抱紧便放低

为何你令我活到仲夏仍像秋冬
别了依旧后患无穷
没有胆一个到东京这么痛
明寒只当我太爱被抱拥

以后也害怕独自凝望天空
比你抛下是极难溶的痛
面对花开似雪一般冰冻

陪我看过雪落 要分手永远没法懂
大概是沿途心涌 跟你仍然难感动
犹如细说没法灿放花瓣完全不受痛
还幸这里这样了 情在最心中

为何你令我活到仲夏仍像秋冬
别了依旧后患无穷
没有胆一个到东京这么痛
明寒只当我太爱被抱拥

以后也害怕独自凝望天空
被你抛下永远不懂
面对花开似雪一般冰冻
仍难相信你 与我未过冬

以后纵是逛尽地球没星空
望雨点亦像石头如此重
在我心中有雪花不能溶
就算敢再冻温泉里浸

唯独发现世间竟可 这样冻

http://www.live-share.com/files/102036/_____.mp3.html

http://upload2.net/page/download/5sv9VtmewjDxL6y/Ӿ�����oѩ.mp3.html

嗨嗨~~ 好久没来这里和你打招呼咯!!!

也好久没有出来聚一聚了… 你还好吗???

你的工作如何?? 近来很忙吧???

你的"歌迷"有没有多了啊?? 说起来也很久没去听你唱歌了…

找天吧… 我会去捧捧场的… 加油哦!!! 祝福你的…

请按这里~>大马区钢弹模型环球赛2006~ ~成绩公报~!

[s:25] [s:25]

引用第1211楼esther2006-12-01 08:59 PM发表的“”:
嗨嗨~~ 好久没来这里和你打招呼咯!!!

也好久没有出来聚一聚了… 你还好吗???

你的工作如何?? 近来很忙吧???

真的很忙啊~之前la~
但是这个月只唱八天罢了~
我真难搞~多又说精神负荷不了。。。
少又嫌收入少了~~~~
呵呵~我也不知道我想怎样~

https://perak.org/t/我俾人梯眼眉/67234/1
我俾人梯眼眉…

引用第1213楼-sandy-2006-12-04 01:23 PM发表的“”:

真的很忙啊~之前la~
但是这个月只唱八天罢了~

依…?!!我听啊贤讲你唱7日 Jekz哦…做咩又8日架…?!! [s:29] [s:29]

引用第1206楼lalachow2006-11-25 05:52 PM发表的“”:

喂…皇上…我係空闲或係做完数才去 jek 哦~~~
咁样讲我都得既…?!! [s:29] [s:29]

点讲你都是去咯, sandy叫到你, 你一定去的

引用第1216楼qboy2006-12-05 07:09 AM发表的“”:

点讲你都是去咯, sandy叫到你, 你一定去的

不回应咯。。。。。

发生什么事了?? [s:29]

引用第1215楼lalachow2006-12-05 02:13 AM发表的“”:

依…?!!我听啊贤讲你唱7日 Jekz哦…做咩又8日架…?!! [s:29] [s:29]

我电话无钱~所以无回复你
我讲野的语气系咪好串?唉。。。我忍唔住先会甘。。。

老细要求我帮他唱多一日。。。所以咪8日咯

做咩她好地地同你讲我唱几多日的?

我开始有D顶她唔顺~(有时啦~)
我唔识讲。。。。。。有时捻到她甘可怜就唔同她计较。。。
但系她好似唔识得感恩图报。。。我觉得自己好傻。。。
定系我唔应该要求回报??
好似乜都系应份甘。。。。有我会好灰心。。。。
怪边个?怪自己心软,怕事,唔敢做得太绝咯。。。系咪低死??

引用第1219楼-sandy-2006-12-05 01:32 PM发表的“”:

我电话无钱~所以无回复你
我讲野的语气系咪好串?唉。。。我忍唔住先会甘。。。

人做每一样事。是不一定要回报的。。
最后自己快乐就可以了。。。

说真的~我有时真的会心里不平衡。。。会想到为什么她那么好。。。有人接送。。。
而我??载上载下都没有得到一声谢谢。。。。。。。。。。。。。。

引用第1221楼-sandy-2006-12-05 01:44 PM发表的“”:
说真的~我有时真的会心里不平衡。。。会想到为什么她那么好。。。有人接送。。。
而我??载上载下都没有得到一声谢谢。。。。。。。。。。。。。。

哦。。。。她给了什么东西给他吃啊~!! [s:29] [s:29]

豪。。。我说的那个接送的人不就是我咯。。。
我知道我根本不能怪谁。。。
是我自己甘愿载的。。。说再多也是自己拿来的。。。