-sandy- 新年新开始

no ppl jor???

好好好!!!

hihi 初恋情人

我回家啦~~~88

下面是引用=ee=于2006-07-22 05:09 PM发表的:
我回家啦~~~88

88 ee

https://perak.org/t/超级无敌马拉松。。。/40176/177

星期天的早晨~~~

sandy可好?

全世界早安~~~

全世界早安。。。。
今天比较迟。。。
加油!要照顾身体。。。

又到午餐时间咯~~~~

sandy, 我来跟你打招呼~~~ 吃饱了吗??

我来也!!

下面是引用esther于2006-07-24 12:59 PM发表的:
sandy, 我来跟你打招呼~~~ 吃饱了吗??

很鬼饱啊~肚子有点不舒服~
昨天跟你们去吃东西时喝了kopi-o,晚上出去又是去oldtown kopitiam, 同样也点了kopi-o,今天太没精神了,一早又喝了一杯白咖啡提神。。。睡眠不足。。。我看我的健康就快要亮红灯了~
你呢?吃饱没?

下面是引用-sandy-于2006-07-24 01:06 PM发表的:

昨天跟你们去吃东西时喝了kopi-o,晚上出去又是去oldtown kopitiam, 同样也点了kopi-o,今天太没精神了,一早又喝了一杯白咖啡提神。。。睡眠不足。。。我看我的健康就快要亮红灯了~
你呢?吃饱没?

今晚有kopi饮,你要来吗? [s:2]

下面是引用-sandy-于2006-07-24 01:06 PM发表的:

你呢?吃饱没?

那你可要好好照顾自己咯~~~ 我咳嗽和伤风了!!! 我也吃饱了~~

今天早了半小时回来, 快要回去工作了~~

你呢?吃饱没?

我也吃饱了~~ 今天早了半小时回来, 快要回去工作了~~~

那你要好好照顾自己哦~~

要死啊!不要喝那么多kopi 啦~

下面是引用esther于2006-07-24 01:15 PM发表的:

我也吃饱了~~ 今天早了半小时回来, 快要回去工作了~~~

那你要好好照顾自己哦~~

知道了~谢谢关心~我要开始注重健康了!!
所以这几天能休息我就尽量不要出去了。。。

讲到要做到!
要小心照顾嗓子!

下面是引用=ee=于2006-07-24 01:16 PM发表的:
要死啊!不要喝那么多kopi 啦~

di dao la… ni gong ngai meh tang(listen) loh… [s:2]