-sandy- 新年新开始

Plz follow the guide.

1. First close one of your eye.

2. Move your mouse point at the red '!".

3. Right click at the !.

4. Then go (select all).

5. Then u’ll see the result.

!

Stupid ! People ask you to do something and u do it without applying your mind ;)YOur eye sight is allright,But YoUr Mind has gOt Problems hehehehe … Ha…HA…HA…!!!

Pls don’t b angry …

I am a VICTIM also…

IF U FEEL DUMB:P THEN SEND IT TO YOUR BEST FRIENDS…N MAKE DEM FEEL STUPID TOO

山地~换了发型啊????

我不在你就放弃了。。。。。。。

haiz~~~~~~~ [s:29]

引用第647楼dreamhaw2006-09-06 09:15 AM发表的“”:
山地~换了发型啊????

我不在你就放弃了。。。。。。。

haiz~~~~~~~ [s:29]

换了发型??

哈哈。。 我都没有发觉。。 有吗?

引用第648楼qboy2006-09-06 09:20 AM发表的“”:

换了发型??

哈哈。。 我都没有发觉。。 有吗?

可能我眼睛还看得不是很清楚哦~~
[s:29]

引用第649楼dreamhaw2006-09-06 09:21 AM发表的“”:

可能我眼睛还看得不是很清楚哦~~
[s:29]

[s:29] 你眼睛没事。。。她是换了发型。看来眼睛有问题的是别人。
哈哈哈。。。。。

我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。欢迎跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

嘻。。。哈哈!你们好可爱!
是~我头发突然那么扁了不是换了发型是怎样??
豪~你觉得我不应该离开那里吗?
是或不是也不要紧了~我已经说了我要离开~所以再说什么都是多余的~
现在只是他需要帮忙时会叫我过去~我得空就帮~不得空就没帮咯~。。。嘻

引用第652楼-sandy-2006-09-07 05:31 PM发表的“”:
哈哈!你们好可爱!
是~我头发突然那么扁了不是换了发型是怎样??
豪~你觉得我不应该离开那里吗?
是或不是也不要紧了~我已经说了我要离开~所以再说什么都是多余的~
现在只是他需要帮忙时会叫我过去~我得空就帮~不得空就没帮咯~

还有另外的更好的地方等着你的~~
别那么快放弃你的梦想哦~~~

引用第653楼dreamhaw2006-09-07 05:33 PM发表的“”:

我一直很想说。。。放弃这间公司。。。不代表我放弃唱歌。。。
我没奢望一定要做歌手~~
有机会有人请我。。我一定会去试的。。。

引用第653楼dreamhaw2006-09-07 05:33 PM发表的“”:

引用第654楼-sandy-2006-09-07 05:38 PM发表的“”:

一定支持你~~!

GOGOGO~~~! [s:25]

谢啦!豪哥~ [s:15]

都讲你们有路的。。。 [s:29]

引用第658楼=ee=2006-09-07 07:50 PM发表的“”:
都讲你们有路的。。。 [s:29]

不是和你吗?? [s:29] [s:15]

sandy,早哦~~ 好像好久没来这里和大家说“早安”咯!!
[s:22] [s:21] [s:23]

sandy…今天。。。见??? [s:5]

haw& =ee= 我可不要卷入三角恋中啊! [s:22]

我明明是跟你一对的。。。 [s:15]

引用第661楼=ee=2006-09-08 04:25 PM发表的“”:
sandy…今天。。。见??? [s:5]

“hao” ar? 羞什么~大家酱熟了~哈哈!!

引用第663楼=ee=2006-09-08 04:29 PM发表的“”:
我明明是跟你一对的。。。 [s:15]

=ee=…跟你讲了几次不要把我的真面目放上网??
等下多多追求者我可没时间陪你啊!自己反省一下,ok?
唉。。。。。。。。真是的!