-sandy- 新年新开始

下面是引用靓女慧于2006-08-02 05:31 PM发表的:
祝福你:友谊快乐

wish u a happy world best fren day
send to all ur good frens even me
hoping i’m one of them

Thx LLW^^

我来了~~又要说再见咯~~~~~~

下面是引用dreamhaw于2006-08-02 05:42 PM发表的:
我来了~~又要说再见咯~~~~~~

not yet la~ we still here mah~

今天论坛换新装了。。。
论坛由新的开始,
大家也有新的开始。
早安~~~~ [s:2]

大家早安哦~~
今天论坛怪怪呢~!

我又要去忙咯~
你们慢慢聊咯~
要出去见客人了。。。

我要去午餐咯~
回来又要忙工作咯~~

再见咯~~~~

我会来了。。。
吃饱咯。。
你们呢??

吃饱回来咯~

蝦佬﹗sandy

沒什麼﹐路過。。。。。。﹗

又到星期五咯~~~
各位早安~~

我的留言版快默落了~

引用第351楼-sandy-2006-08-04 04:13 PM发表的“”:
我的留言版快默落了~

帮你推推~~~! [s:2]

谢谢豪爷出手相助~
小女子感激不尽!! [s:2]

引用第353楼-sandy-2006-08-04 04:47 PM发表的“”:
谢谢豪爷出手相助~
小女子感激不尽!! [s:2]

我有越来越老咯~~~~~~~~~~~~ [s:6]

今晚~曹格签唱会你没有到啊? [s:3]

不老不老~那里老?名字而已嘛~~:P
我今晚当然会去啦~zomok不去涡??你知道曹格是我的谁吗??他是我的老公仔来的啊~
我身为他背后的女人一定要去支持他,捧他场啦!嘻嘻!!
今晚你们可能有机会看到我和我妹疯狂的模样哦!!但是如果我妹不疯狂,我就疯狂不起来的了~

引用第356楼-sandy-2006-08-04 04:55 PM发表的“”:
不老不老~那里老?名字而已嘛~~:P
我今晚当然会去啦~zomok不去涡??你知道曹格是我的谁吗??他是我的老公仔来的啊~
我身为他背后的女人一定要去支持他,捧他场啦!嘻嘻!!
今晚你们可能有机会看到我和我妹疯狂的模样哦!!但是如果我妹不疯狂,我就疯狂不起来的了~

原来你是他的superWOMEN~ [s:2]

Ohaiyo Gozaimasu

[s:2] [s:2]

8月4号晚上—曹格签唱会 [1 楼] [4 楼] [13 楼]

去看看哦~! [s:2]