-sandy- 新年新开始

他们抢了我的包包~包包缠着我的脖子~我被他拖在马路上有几秒之久吧!那一刻真的很怕身体会被磨烂掉!幸好只是擦伤~没流血~
现在颈部有勒痕~肩膀被马路擦伤~手啊~脚啊~都是一些皮外伤咯~
整体上还算还好啦!
在e-box楼下piazza外面发生的~
死马来仔!!恨死他们!!我朋友退了他们一把~我的包包掉下来~所以他们抢不到任何东西~但是却推不倒那两个死歹徒!我朋友还因为推他们而扭伤手指呢!

引用第579楼ufo2006-08-18 09:41 AM发表的“”:

发生在东区啊?

ebox 附近。。。。
大家要小心。 [s:4]

姓马的真可恶~~~~~~!!!!!!!! [s:20] [s:20] [s:20]

好了~谢谢大家一直的关心!
总之大家也要小心点啦!
我要下线了~再聊吧!

总知大家小心点。。。 [s:4]

引用第584楼hiddendust2006-08-18 09:51 AM发表的“”:

haw。。说话小心点。。。 [s:4]

改咯~~你也帮忙改改引用那句咯~~
[s:29]

太生气了。。。。 [s:19] [s:29]

哈哈。。。改了。 [s:2]

引用第578楼-sandy-2006-08-18 09:33 AM发表的“”:
我没事了啦~东西没被抢到~
现在只是皮外伤而已~
幸好我有大叫才有人帮到我!
死马来猪!好吃懒做!!恨死他们!!
大家要小心一点啊!!要有危险意识~

SANDY…谢谢你让我看见你昨天的演出…
不知道做么, 会有种满足感
可以说是因有个朋友为自己的梦想的努力, 现在看见有点点的进展吧…
昨天晚上躺在床上时,心里感到高兴…

说梦想的人很多, 可是真的付于行动去实现的人, 不多…
也有些人是知道要怎么去进行, 却久久没动作…

所以, 昨天你的演出对我来说是鼓舞的…

加油~

引用第587楼=ee=2006-08-18 10:34 AM发表的“”:

SANDY…谢谢你让我看见你昨天的演出…
不知道做么, 会有种满足感
可以说是因有个朋友为自己的梦想的努力, 现在看见有点点的进展吧…

我现在的梦想是拍多点照片 [s:23]

我的人生好像~~没什么目标哦~~~ [s:29] [s:29]

引用第589楼dreamhaw2006-08-18 10:40 AM发表的“”:
我的人生好像~~没什么目标哦~~~ [s:29] [s:29]

真的没有?

我给一个你。。。。 可以赢一个gundam 模型比赛来, 给我看吗?
[s:22]

就是咯…
你有梦想的, 是目的不清楚吗???

引用第590楼qboy2006-08-18 10:43 AM发表的“”:

真的没有?

我给一个你。。。。 可以赢一个gundam 模型比赛来, 给我看吗?
[s:22]

哇~~~~~~~难度很高~~
不过我会努力的~~~~~~!!!

引用第592楼dreamhaw2006-08-18 10:52 AM发表的“”:

加油。。。我挺你。。。。 [s:21]

引用第592楼dreamhaw2006-08-18 10:52 AM发表的“”:

yes… 我会支持你的。。。

真的要少去夜街咯~~要努力在gundam上咯~~~

引用第595楼dreamhaw2006-08-18 11:20 AM发表的“”:
真的要少去夜街咯~~要努力在gundam上咯~~~

哇。。。以后不是见不到你??
[s:8]

引用第596楼hiddendust2006-08-18 01:40 PM发表的“”:

哇。。。以后不是见不到你??
[s:8]

应该也是时候要闭关了~~~~~~~
[s:4]

引用第597楼dreamhaw2006-08-18 02:25 PM发表的“”:

应该也是时候要闭关了~~~~~~~
[s:4]

不要闭关。。。你不能出来。。我们去找你咯。简单! [s:21]

引用第598楼hiddendust2006-08-18 04:27 PM发表的“”:

不要闭关。。。你不能出来。。我们去找你咯。简单! [s:21]

哈哈哈。。。也可以哦~~ [s:25]