-sandy- 新年新开始

sandy,早哦~~ 好像好久没来这里和大家说“早安”咯!!
[s:22] [s:21] [s:23]

sandy…今天。。。见??? [s:5]

haw& =ee= 我可不要卷入三角恋中啊! [s:22]

我明明是跟你一对的。。。 [s:15]

引用第661楼=ee=2006-09-08 04:25 PM发表的“”:
sandy…今天。。。见??? [s:5]

“hao” ar? 羞什么~大家酱熟了~哈哈!!

引用第663楼=ee=2006-09-08 04:29 PM发表的“”:
我明明是跟你一对的。。。 [s:15]

=ee=…跟你讲了几次不要把我的真面目放上网??
等下多多追求者我可没时间陪你啊!自己反省一下,ok?
唉。。。。。。。。真是的!

引用第664楼-sandy-2006-09-08 04:29 PM发表的“”:

“hao” ar? 羞什么~大家酱熟了~哈哈!!

癫了啊。。所以乱来咯。。哈哈哈

好乱哦~~~~! [s:29]

引用第665楼-sandy-2006-09-08 04:31 PM发表的“”:

=ee=…跟你讲了几次不要把我的真面目放上网??
等下多多追求者我可没时间陪你啊!自己反省一下,ok?
唉。。。。。。。。真是的!

可是我。。。忍不了那么素的你不向大家炫耀啊。。。 [s:11]

引用第668楼=ee=2006-09-08 04:33 PM发表的“”:

可是我。。。忍不了那么素的你不向大家炫耀啊。。。 [s:11]

拜托。。。“素”和“索”相差几千里啊~
你是赞我还踩我? [s:20]

死咯。。写错字添。。。 [s:29] [s:29]
没关系啦,你还是那么索!!!!

哈哈!废~ [s:2]

引用第670楼=ee=2006-09-08 04:38 PM发表的“”:
死咯。。写错字添。。。 [s:29] [s:29]
没关系啦,你还是那么索!!!!

Sandy不索, 还有啊水索

Ha! who is that “ah shui”??

你比较厉害!!哈哈。。。

引用第674楼=ee=2006-09-08 04:47 PM发表的“”:
你比较厉害!!哈哈。。。

哪有。。。还是你比较古灵精怪!
哈! [s:22]

引用第675楼-sandy-2006-09-08 04:51 PM发表的“”:

哪有。。。还是你比较古灵精怪!
哈! [s:22]

我哪里有??
有,都是你影响的!

sandy~早安~

听~~“你最勇敢”

A1 背靠著背 屋檐下的昨天
你扬起的笑脸 无瑕的双眼
望著天 我听你大声许下未来心愿
你想去的地点 我陪你冒险

A2 肩并著肩 夕阳下多刺眼
我假装没发现 你眼角的泪
还记得 你梦想一个人闯荡一片天
不怕艰辛的旅程 发光的过程 生命终於完整

B1 海洋的对岸是梦想的港湾
或许难免失败偶尔孤单 总能追赶
如果受了小小的风寒 我的心一直为你取暖
你知道 我永远不离开

B2 越过一片海是你在的港湾
虽然难免失败偶尔孤单 我能明白
努力接受眼前的挑战 我的心一直和你同在
我知道 你一直最勇敢

A3 风轻轻吹 寄来你的卡片
你说生活忙碌 瘦了一大圈
记得吗? 我们最常去巷口的早餐店
最爱挤一个座位 喝一杯咖啡 聊未知的明天 (Repeat B)

Ending 那个渐渐懂事的女孩 依然怀抱天真的可爱
你知道 我等著你回来

真的收心养性啊??
今天没浦头哦 [s:16]