-sandy- 新年新开始

◎译 名 恋爱初歌
◎片 名 Love at First Note
◎年 代 2006
◎地 区 中国香港
◎类 别 爱情
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0843278
◎导 演 罗守耀
◎主 演 侧田
吴雨霏
方力申
林雪
恬妞
刘以达
傅颖
杨爱瑾
邓丽欣

★影片字幕:中文
★影片语言:粤语
★影片片长:94分钟

【剧情简介】

在一个充满了音乐和梦想的年青人的世界里,富家子Tony(方力申)热爱音乐,一心想加入Silver Mosquitoes,但Silver Mosquitoes的主音Jack却十分鄙视Tony,在他的世界里根本不需要有Tony这个人。

Tony经常光顾一家唱片店. 店内有一个活泼可爱的女店员Kristy(吴雨霏)。Kristy与自暴自弃的失业汉爸爸(林雪)相依为命. 伴着Kristy成长的就只有一个害羞的男孩——阿 奇。阿奇(侧田)是一个读书不成的小裁缝,他在母亲(恬妞)开的改衣店工作,阿奇的母亲终日希望阿奇可以成为一个有自信的人。他唯一拥有的是一点音乐才华和一把能震动人们心弦的声线。

阿奇一直暗恋Kristy,Kristy也早已对阿奇芳心暗许,然而阿奇却误以为Kristy喜欢的是Tony而羞于表白,只把这份爱默默放在心里……

【拍摄花絮】

电影《恋爱初歌》定于8月17日上映,这部电影对于侧田和吴雨霏(Kary)来说特别有意义,他们第一次担任男女主角,还献出银幕初吻。

故事讲述侧田一直暗恋Kary,更以为Kary对方力申有意思,但事实上Kary对这位怕羞男孩渐生爱意,并且主动找侧田解释兼表白。Kary四处找寻侧田,当见到侧田时,kary忍不住立即揽紧他。在侧田有点不知所措时,kary更主动献吻,可谓一吻定情。

拍摄当日,侧田及Kary都有点紧张,而侧田则频频嘟嘴,弄到Kary笑不拢嘴。他们本身非常熟,所以拍的时候都没有尴尬。过后侧田表示,自己平时觉得Kary像自己的妹妹,和她接吻感觉怪怪的。Kary则说:“大家都知道侧田很多女粉丝,她们又都觉得侧田嘟嘴的样子好可爱,所以我真怕她们吃醋。”

看了没有?? [s:22]

想看~因为侧田 =x
哈哈!不是啦~蛮想看看罢了

引用第1231楼-sandy-2006-12-05 02:05 PM发表的“”:

更死!!!!!!!!!有跟老板要求过。。。但是就是不加。。。
所以唯有看她醒不醒目。。。但是现在看来“冻过水”

我念她己经"炸傻"了…我念他己经唔会俾钱你架了…
讲又同他讲了…係他唔会做人 Jekz… [s:29] [s:29]

引用第1219楼-sandy-2006-12-05 01:32 PM发表的“”:

我电话无钱~所以无回复你
我讲野的语气系咪好串?唉。。。我忍唔住先会甘。。。

我知啊…当你冇回复既時候我已经知道左又係電話冇钱左…(我另一粒都係冇钱左…)
唔会啊…我觉得唔会哦…因为…我地觉得你仲"酷"过古天樂Cool!! [s:22] [s:22] [s:2]

听讲依个戏唔好睇架哦~~~?!! [s:29] [s:29]

引用第1244楼lalachow2006-12-07 01:45 AM发表的“”:
听讲依个戏唔好睇架哦~~~?!! [s:29] [s:29]

只是听里面的歌而已啦~~

引用第1242楼lalachow2006-12-07 01:38 AM发表的“”:

我念她己经"炸傻"了…我念他己经唔会俾钱你架了…
讲又同他讲了…係他唔会做人 Jekz… [s:29] [s:29]

唉~~开始有心病咯。。。(我对她。。。)

引用第1243楼lalachow2006-12-07 01:44 AM发表的“”:

我知啊…当你冇回复既時候我已经知道左又係電話冇钱左…(我另一粒都係冇钱左…)
唔会啊…我觉得唔会哦…因为…我地觉得你仲"酷"过古天樂Cool!! [s:22] [s:22] [s:2]

系啊~唔识我的人会觉得我好恶。。。巴屎闭。。。串 (因为我唔笑geh时候D样真系唔睇得geh。。。

但系我唔觉得我好cool涡。。。

你话“你地”都觉得。。。有人有同感??? [s:12]

引用第1247楼-sandy-2006-12-07 05:15 PM发表的“”:

系啊~唔识我的人会觉得我好恶。。。巴屎闭。。。串 (因为我唔笑geh时候D样真系唔睇得geh。。。

好恶哦。。。 [s:2]

佐里哥。。。真架??

引用第1249楼-sandy-2006-12-07 05:18 PM发表的“”:
佐里哥。。。真架??

假kala。。。。 [s:21]

有好有坏啦~

好 => 吓走我唔想识的人
坏 => 吓走想识我的人。。。哈哈! [s:22]

讲笑Z。。。
因为我比较慢热。。。所以大多数都会扮cool [s:21]

引用第1251楼-sandy-2006-12-07 05:19 PM发表的“”:
有好有坏啦~

好 => 吓走我唔想识的人
坏 => 吓走想识我的人。。。哈哈! [s:22]

甘我系属于咩人。。。?? [s:9]

放心你两种都唔系~
我地系一大班响愉快的气氛下识geh…
通常人多的时候又加上在场有快热的人我面部果层冰就会熔化的啦~
哈哈!

引用第1254楼-sandy-2006-12-07 05:30 PM发表的“”:
放心你两种都唔系~
我地系一大班响愉快的气氛下识geh…
通常人多的时候又加上在场有快热的人我面部果层冰就会熔化的啦~
哈哈!

唔系ICI咩。。。?? [s:2] [s:2]

哈哈~好了。。。
我要下线了~
准备回家咯。。。

引用第1255楼jollygoh2006-12-07 05:31 PM发表的“”:

唔系ICI咩。。。?? [s:2] [s:2]

我唔“哒”厚粉架。。。唔该!

哈哈!好啦~我真系要走啦。。。
得闲再倾啦~
拜拜!

引用第1246楼-sandy-2006-12-07 05:12 PM发表的“”:

唉~~开始有心病咯。。。(我对她。。。)

唔可以有心病架…你地係拍擋…如果咁样就会开始对他冇信心架了… [s:29]