-sandy- 新年新开始

引用第1277楼-sandy-2006-12-08 04:53 PM发表的“”:
其实她能够付回一些钱给我当然最好咯。。。
要嘛就从此不用我载。。。
但是不载她去也要载她回的。。。显!! [s:29]

酱的人也有啊~!! 载出载去。。
重吾sek 做啊!!! [s:29]

这个世界无奇不有啊~
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:27]

算了。。。我真的要走了。。。
看我什么时候能够释怀吧!
再见!

eh…你那个“为什么相爱的人不能在一起”很好看

走噜。。。。拜拜! [s:23]

引用第1266楼-sandy-2006-12-08 04:34 PM发表的“”:

哇。。。边个系你指果班野?你都几识“卸”的涡。。。 [s:29]

我…我唔讲得架他…他地"lin"死我哦 [s:29] [s:29] [s:28]

引用第1283楼-sandy-2006-12-08 05:00 PM发表的“”:
eh…你那个“为什么相爱的人不能在一起”很好看

那个是我拿郑源的新专辑字来改造而成的~~~ [s:15]

頭條新聞

歌手:側田 | 作曲:側田
填詞:方杰 | 編曲:Ted Lo

人也許 習慣了放縱轉眼沉睡
但看過頭條怎再睡
戰火憂慮 細菌恐懼 南極正蘊釀洪水

變數怎猜 劫數怎猜 要記得幸福的狀態
為何緊張 為何責怪 遺忘戀愛有幾偉大
武器怎猜 世界怎猜
隨時再沒有心跳 消失會很快
爭拗永不會完 怎愉快

人也許 共愛侶冷戰總會疲累
但好勝叫我不去睡
流下的淚 留下的罪 其實怨恨極無需

• 變數怎猜 劫數怎猜 要記得幸福的狀態
    為何緊張 為何責怪 遺忘戀愛有幾偉大
    看看鐘擺 來回很快
    還隨意浪費分秒 光陰你怎買
    將固執都於下 請儘快 *

Repeat *

http://m2.colorme.com.cn/ftp/h/j/q/h/hjqhyt510/music/1165035903436.mp3

[s:11] [s:11]

wow~~~~~~~~~~ paris hilton~~~~~~~!! SEXY~~~~~~~~~~~ [s:15] [s:11]

全都看到流口水了。。。 [s:11]

引用第1285楼lalachow2006-12-09 06:18 AM发表的“”:

我…我唔讲得架他…他地"lin"死我哦 [s:29] [s:29] [s:28]

问下jek…
无逼你讲 [s:13]

昨晚。。。真的影响演出了。。。
好像没什么默契~
我想我是故意的吧!真坏!
今晚我换去凉风唱咯。。。 [s:24]

引用第1292楼-sandy-2006-12-09 12:16 PM发表的“”:
昨晚。。。真的影响演出了。。。
好像没什么默契~
我想我是故意的吧!真坏!
今晚我换去凉风唱咯。。。 [s:24]

换了派挡啊?? [s:29]

祝你地両姐妹~~~~
生日快乐~~~~~~~~ [s:2] [s:2]
你她应该会收到好多礼物哦~~~~~~!!! [s:2] [s:2]

祝福你们两姐妹~生日快乐~

今晚有什么节目~?

生日快乐。。。

生日快乐,祝你身体健康!!!

谢 谢 你 们 啊 ~~
感 谢