-sandy- 新年新开始

昨天从下午五点几开始到晚上断断续续哭了很多次。。。

都为他。。。

我不知道这段远距离恋爱能否维持很久。。。当然,我是很想跟他继续下去的!

听了姐姐们的故事都说一开始是很甜蜜的。。。但只是才开始了几天我就哭了。。。好怕彼此有些想法达不到共识。。。酱会很难的走下去的。。。大姐说我是缺乏安全感才会这样。。。

啊~我不要想太多了。。。反正有什么就拿出来谈。。。我要是收在心里他永远不会知道我想什么的。。。

从未感觉自己如此爱一个人。。。他真的是第一个!

我会珍惜他,相信他也一样珍惜我!

昨晚去breeze你都不在。。

你啊。。 不要哭太多了。。

我知道了。。。下次我会更新的了^^

谢谢你们^^

春梅, 今晚要不要出来吃东西。。 我们很久没有见了。。

你联络ee就知道。。 希望你可以来。。

引用第1381楼qboy2007-01-06 02:37 PM发表的“”:
昨晚去breeze你都不在。。

你啊。。 不要哭太多了。。

哦~ 我知道的啦。。。大哥

可能First Love总会容易紧张和敏感的吧。。。

远距离恋爱不是件容易的事。

但我还是献上我的祝福。

。。。向jolly请教吧。。
放轻松恋爱吧!比较没有那么多眼泪。感情也能跑远点

引用第1383楼qboy2007-01-06 02:40 PM发表的“”:
春梅, 今晚要不要出来吃东西。。 我们很久没有见了。。

你联络ee就知道。。 希望你可以来。。

老爷。。。春梅也好久没有跟你们这班朋友一起出来联络感情了。。。但是抱歉。。。今晚春梅有另一份打杂要做(是唱歌啦)。。。哈哈!所以还是下次吧!

我下个星期会比较得空。。。只是唱星期五罢了~

到时候看怎样咯。。。你们也好久没见过秋菊了吧?哈哈!下次我带她一起出来啊~

我有礼物要交给贝贝(繁体)。。。 [s:29] 你没来吗??
好久没见你了。。。
要加油哦。。。谈恋爱了吗。。。应该开心点的。不开心的事,不要想太多。 [s:4]

知道了。。。可能需要一些时间去适应还有更肯对方

谢谢你们的祝福!

我也很想放轻松恋爱。。。但以我的死人个性是很难做到的。。。哈哈!

我尽量!

谈恋爱时应该高兴的。如果在一起不开心的话。。那为何要为难大家?? 何苦。。。
给自己多点信心,也给他多一点信心。。。
祝福你。。。 [s:2]

引用第1387楼hiddendust2007-01-06 02:59 PM发表的“”:
我有礼物要交给贝贝(繁体)。。。 [s:29] 你没来吗??
好久没见你了。。。
要加油哦。。。谈恋爱了吗。。。应该开心点的。不开心的事,不要想太多。 [s:4]

她啊~我没有出现她也不会出现的了。。。哈哈!下次啦~一定有机会见到的!先代她跟你说谢谢!

我也好久没见过你了。。。还有eddie,阿鱼和esther他们啊。。。好像没有他们的消息

谢谢你。。。我会加油的!好啦。。。我会尽量想好的~要做开朗的Sandy^^

引用第1389楼hiddendust2007-01-06 03:10 PM发表的“”:
谈恋爱时应该高兴的。如果在一起不开心的话。。那为何要为难大家?? 何苦。。。

其实是开心的。。。相思苦才会哭吧。。。

心疼他一个人在外地生活。。。想到不能帮他分担。。。有时还制造问题给他。。。所以觉得自己很不会想。。。所以就哭了。。。

有时觉得自己紧张他多过他紧张我。。。会怕自己一厢情愿。。。我知道那是我自己想太多咯。。。这就是我所谓的死人性格啦。。。哈哈!

对!我会给彼此多点信心的啦!谢谢!! [s:23]

引用第1389楼hiddendust2007-01-06 03:10 PM发表的“”:

心疼他一个人在外地生活。。。想到不能帮他分担。。。有时还制造问题给他。。。所以觉得自己很不会想。。。所以就哭了。。。

有时觉得自己紧张他多过他紧张我。。。会怕自己一厢情愿。。。我知道那是我自己想太多咯。。。这就是我所谓的死人性格啦。。。哈哈!

对!我会给彼此多点信心的啦!谢谢!! [s:23]

sandy啊…如果你地平时有打电话谈天或send SMS既話就应该冇野架…
可能依个係你既First Love既原因啦…又或者係你多心…
如果妳对他疑神疑鬼咁样…他可能都會同你一样咁念法哦…

又或者对方都唔知要点做,可能因为又係他既First Love啦~~~~
又或者对方惊如果对你依样個样(如拖手仔…)惊你唔知会有咩反应…(依个情况一定有!!)

唔用惊…冇野既…他可能会尝试一D机仔疼你开心既~~~
因为我以前都有用D好好玩既野黎拖她地既手仔~~~ [s:15] [s:15]

*(p/s 边个想偷师既请俾钱我先~~~[s:22] [s:22] )

引用第1393楼lalachow2007-01-07 12:40 AM发表的“”:
sandy啊…如果你地平时有打电话谈天或send SMS既話就应该冇野架…
可能依个係你既First Love既原因啦…又或者係你多心…
如果妳对他疑神疑鬼咁样…他可能都會同你一样咁念法哦…

又或者对方都唔知要点做,可能因为又係他既First Love啦~~~~

成个恋爱专家甘涡。。。。

引用第1392楼-sandy-06-01-2007 15:34发表的“”:

一开始是这样的,慢慢来吧!:)

引用第1394楼qboy2007-01-07 12:47 AM发表的“”:

成个恋爱专家甘涡。。。。

叉shi咩…?!!

凡事向好的一面去想。。。

I’m ok wor…

thank u guys~~~

哈哈。。。啦啦。。好像很有经验哦。哈哈哈。。。 [s:2]