-sandy- 新年新开始

引用第1457楼-sandy-2007-01-26 12:36 AM发表的:

oh…forgot jor

haha! ok la

再见了…sandy…多谢你啊…

引用第1458楼lalachow2007-01-26 12:37 AM发表的:

但係我睇到你既样仲似坏人哦… [s:29] [s:29] [s:28]

我很温柔的。。。sandy刚刚还说我quite nice。。。 [s:5] [s:5] [s:5]

引用第1461楼pikkie2007-01-26 12:43 AM发表的:

我很温柔的。。。sandy刚刚还说我quite nice。。。 [s:5] [s:5] [s:5]

但是你有案底了… [s:29] [s:29]

大马偶像季军: 张祖诚 - 个人首张EP《回来》

他终于出专辑了。。。

歌曲:乞丐 歌手:张祖诚
这首歌很不错哦。。。

大马偶像季军: 张祖诚 - 个人首张EP《回来》

还有更多歌。。。。听听给意见。。

引用第1462楼lalachow2007-01-26 07:09 AM发表的:

但是你有案底了… [s:29] [s:29]

什么案底???我不知道。。。 [s:8] [s:8]

引用第1464楼pikkie2007-01-26 12:09 PM发表的:

什么案底???我不知道。。。 [s:8] [s:8]

虐侍狙既案底哦…

引用第1452楼lalachow2007-01-26 12:23 AM发表的:

小心D就得架了…只係得他係唔够既…他咁Q瘦…我一脚就可以"吥"走他了…wakakkak~~~ [s:22] [s:22] [s:22]

背著我講我男友壞話?哼! [s:20]

图片很漂亮下,放你这边

erm… i this photo let me think of “Valentine Day”

唯唯, 你怎样啊。。。

很久没有chit chat咯。。 哈哈。。

好消息, 又快到我的美吃团了,去看一看你要不要去。

https://perak.org/t/开心车队美吃团-第五篇/69115/1

Mr.Q…really long time no see & chit chat jor…
i’m ok
3rd Mar… let me think think 1st^^

引用第1470楼-sandy-2007-02-03 12:40 PM发表的:
Mr.Q…really long time no see & chit chat jor…
i’m ok
3rd Mar… let me think think 1st^^

别想咯。。。一起去啦~! [s:22]

i’m ok

我想唱歌!!
我想发泄!!
我好想大哭一场!!
哭个痛快哭个够…
等泪水流尽之后或许不会再伤心…

我不想爱你…
我没想过爱一个人会是如此痛苦.
以为全心全意付出就能排除万难…

我不想恨你…
你可知道恨一个人是那么的辛苦?
以为可以重拾友谊但却无能为力…

兜兜转转…发现自己还是一味地在牛角尖上转圈…
有时会很想不通…
想通后事情却又不能如我所愿…
怎么我好像怎么做都不对??

我不想再做令人厌烦的人…
我宁愿你让我彻底地伤,也不愿对你保有任何希望

你一直要我放下…我可以…但我总是需要点时间去遗忘
须知曾经用心付出过的人不会说忘就能忘

你的冷漠实在让我心伤,我告诉自己别再为你受伤…
但你的一言一语我却记在心上

原来爱情这么 -伤-

**以前不懂爱人的我总被人批评说我唱歌没感情…经过这件事之后我更懂得注入感情…希望可以感动更多人!你的离开也算让我有收获…谢谢你!

哦。。。我不知道该说什么了。。。。

你真的没什么吗?? [s:8]

要唱歌吗??
要发泄吗??
来来~~ 我叫多几个人一起陪你去~~ [s:4]

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!

劲歌金曲 - 恭祝各界新年快乐,万事如意!(22楼)2009年贺岁歌曲!

[p:5]

一时倦了

歌曲:一时倦了 歌手:泳儿

曲:伍仲衡
词:周耀辉
编:伍仲衡
监制:陈永明

寂寞到流星跌下了 笨拙到蓝天塌下了
竟相信爱情供给到需要
傲慢到明知软弱了 你对我再差都不算重要
让我做虔诚女生 牺牲的有多少

*如没有祝福不紧要 如没有地老天荒不紧要
没有理想中的爱人 谁会大叫 只好苦笑
如为你哭泣不紧要 为你做到心里面全部需要
全部不要 直到一时倦了 就当失恋不紧要

命运似尘埃散下了 愿望似微风送下了
请相信爱情捉不到不要
傲慢到明知软弱了 你对我再差都不算重要
让我问全城女生 开心的有多少

REPEAT*

雪落了候鸟就会飞 雨尽了瀑布就会乾
感情再多 偏偏快乐少

如没有祝福不紧要 如没有地老天荒不紧要
没有理想中的爱人 谁会大叫 只好苦笑
如为你哭泣不紧要
但我面对心里面全部需要 还是需要
若爱依然重要 就算失恋不紧要

泳儿新专辑推出咯~~~~~~~

[s:2]

祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!