SDO-Super Dancer Online | 专区

引用第37楼mandy2006-08-02 02:18 PM发表的“”:

我是输到怕。。。

我也是,输到怕了!

.<
已经43输了。超惨的!!!

我輸6xx//////贏4xx-500

画面好细腻哦。。

引用第40楼minsiang2006-08-03 02:32 AM发表的“”:

我也是,输到怕了!

.<

才那么少。。我输了快200场了。。。。 >_<

我用的malaysia database。。。。
所以没有exit的。。。。
[s:5] [s:5] [s:5]

引用第44楼贝贝2006-08-03 10:48 AM发表的“”:
我用的malaysia database。。。。
所以没有exit的。。。。
[s:5] [s:5] [s:5]

什么意思?

hen sien////

normal mode的就輸到怕,river notes的就贏到怕…赫赫…!!

暫時最高紀錄是1300+combo吧

我有想玩…教我玩嘛…我现在就download [s:15]

activation card <— 那里来??? 我都没有怎么log in ??? 气高死我咯 [s:20]

我也刚开始学玩了。。很难哦。。=.= 一直输的

引用第49楼哭包2006-10-24 12:50 PM发表的“”:
activation card <— 那里来??? 我都没有怎么log in ??? 气高死我咯 [s:20]

对不起。。。很久没来这里了。。。activation card 是要购买的。。。可以用sms购买。。

引用第50楼baka猪猪2006-11-06 12:55 AM发表的“”:
我也刚开始学玩了。。很难哦。。=.= 一直输的

不久后就会出新版本了。。。

我也有玩。。
但是,noob一个。。。

haha sien jor
me is -PerfecT-Sinno

我也有玩!不过就是差差差!
[s:20]

我可以在那里下载super dancer ?

请问我可以在那里下载到super dancer? 我也想玩。。。

怎么你们都不肯教我。。。

www.xdo.com.my